Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 06:01 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

ХК «Южный Урал» проиграл в серии буллитов ХК «Ермак»

Счет игры составил 3:2

1844 0
30.10.2016 Область
«ХК «Южный Урал» – ХК «Ермак». Фото: пресс-служба ХК «Ермак»

Сегодня, 30 октября, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги в выездном матче в серии буллитов проиграл  «Ермаку». Счет игры составил 3:2.

Хозяева площадки очень активно начали этот матч и уже 3 минуте открыли счет. Отличился Николай Жилин.  Однако на 17 минуте орчане смогли сравнять счет, 1:1.


«ХК «Южный Урал» – ХК «Ермак». Фото: пресс-служба ХК «Ермак»

Второй период начался с атак «Южного Урала». На 27 минуте за задержку клюшкой удалили Сергея Карпова. Между тем к концу периода «Ермак» выполнил много опасных бросков, но счет остался неизменным, 1:1.

В третьем периоде команды увеличили свои скорости. На 41 минуте хоккеист «ЮУ» Виталий Кропачев забрасывает еще одну шайбу. Однако спустя 4 минуты хозяева льда выровняли положение, 2:2.

В серии буллитов точнее были хоккеисты «Ермака». В итоге хозяева льда одержали победу со счетом 3:2.

Пресс-конференция

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал» (Орск):

— Хорошая игра, равная. К сожалению, буллиты — это не наш конек в этом сезоне. А так ребята молодцы, бились, выстояли втроем два раза. Но еще раз повторю, буллит — не наш конек.

Алексей Исаков, И.о. главного тренера ХК «Ермак» (Ангарск):

— Игра была равная, и это набранное очко добавляет положительных эмоций. Два очка не одно. По игре были качели и туда, и сюда. Ребят, естественно, могу похвалить, что проигрывая 1:2, смогли сравнять счет. Кто-то скажет, что в конце имели шанс. Да, имели. Но если в прошлых матчах были проблемы с меньшинством, сегодня их устранили. Каждый матч появляются какие-то моменты. Ребят еще раз поздравляю, они молодцы, старались. Победа есть победа.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел