Хоккейное обозрение
20 сентября 2017 • Ср • 19:27 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

ХК «Южный Урал» в серии буллитов одолел усть-каменогорское «Торпедо» со счетом 3:4

Орчане прервали безвыигрышную серию

1957
28.10.2016 Область
Матч ХК «Торпедо» — ХК «Южный Урал», 28.10.2016

Сегодня, 28 октября, хоккейный клуб «Южный Урал» в серии буллитов одолел усть-каменогорское «Торпедо» со счетом 3:4.

Хозяева площадки очень активно начали этот матч и уже 3 минуте открыли счет. Отличился Константин Турукин. Через несколько минут усть-каменогорцы удвоили преимущество. Заброшенную шайбу на свой счет записал Владимир Коротков, который во время розыгрыша лишнего игрока нанес точный бросок из правого круга вбрасывания, 2:0.

Однако орчане смогли сократить отставание в счете. Вячеслав Каравдин, получив передачу, выкатился на рандеву с голкипером Алексеем Ивановым и переиграл его, 2:1.


Матч ХК «Торпедо» — ХК «Южный Урал», 28.10.2016

В третьем периоде капитан орской ледовой дружины Олег Марзоев сделал счет на табло равным, а через несколько минут Сергей Карпов мощнейшим щелчком от синей линии вывел южноуральцев вперед. Буквально за 4 секунды до конца третьего игрового отрезка команда из Усть-Каменогорска выровняла положение, переведя игру в овертайм.  Но дополнительное время не принесло обоим клубам никаких дивидендов.

В серии буллитов точнее были хоккеисты из Орска, точный бросок удался Вячеславу Каравдину, для которого эта шайба стала второй в матче. В итоге «Южный Урал» одержал трудную победу со счетом 3:4.


Пресс-конференция

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал»:


Руслан Сулейманов

— К сожалению, потеряли мы одно очко, но в нашем положении я очень рад двум очкам. Очень рад за ребят. Проявили характер, бились. Не стушевались из-за очень неудачного начала. Настоящие мужики сегодня были в команде, поэтому два очка сегодня дорогого стоят. Нельзя судей ругать, но хотелось бы, чтобы обратили внимание на сегодняшние их действия.

Алексей Ждахин, главный тренер ХК «Торпедо»:


Алексей Ждахин

— Наша команда играла только первые шесть минут, которые принесли хороший результат – 2:0. А потом началась самая натуральная «академия». И самое главное, это пошло от опытных игроков – не хотят четко выполнять задание, брать очки. Жалко. Хорошие игроки, но пока не могут выполнять задание.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел