16 декабря 2018 • Вc • 20:53 Сегодня: -9... -4°C Завтра: -15... -13°C $ 66.43 € 75.39

ХК «Южный Урал» со счетом 5:1 уступил команде «Сарыарка»

Лишь одна шайба попала в ворота лидеров ВХЛ

2294
26.10.2016 Область
Матч ХК «Южный Урал» – ХК «Сарыарка». Орск, 26.10.2016
Фото — группа ВКонтакте «Болельщики ХК «Сарыарка»

Сегодня, 26 октября, хоккейный клуб «Южный Урал» с разгромным счетом 5:1 уступил команде «Сарыарка» из Караганды.
  
Видеозапись матча

В первых двух периодах хозяева льда отметились четырьмя заброшенными шайбами: по два в каждой двадцатиминутке. На 7 минуте, воспользовавшись численным большинством, карагандинцы открыли счет матча. Отличился Евгений Назаркин, который направил резиновый снаряд в гостевые ворота и оказался точен в своем броске. 1:0. На 9 минуте удвоил счет игрок «Сарыарки» Олег Ломако. После первого периода – 2:0.

На 30 минуте хозяева льда вновь воспользовались численным большинством. Шайбу в ворота южноуральцев уверенно направил уже отличившийся в этой игре Олег Ломако. Резиновый диск вновь оказался в воротах орской команды. 3:0. На 36 минуте Даниил Ердаков закрепил преимущество карагандинцев в этом матче 4 заброшенной шайбой. 4:0.

Третий период начался для орчан неприятным образом: уже пятую, последнюю в этом матче шайбу для хозяев льда в ворота южноуральцев забросил Антон Сагадеев. 5:0. На 53 минуте орчанам все-таки удалось сломить сопротивление карагандинцев. Форвард Олег Марзоев отправил резиновый диск в ворота голкипера Георгия Гелашвили. Счет матча — 5:1

Отметим, что голкипер «Южного Урала» Артур Гайдуллин, который вышел на лед на 31 минуте матча, сегодня дебютировал в ВХЛ. 

После 14 сыгранных мачтей «Южный Урал» имеет в своем активе 16 очков и находится на 23 месте турнирной таблицы.


Пресс-конференция

Руслан Сулейманов (главный тренер ХК «Южный Урал»):


Руслан Сулейманов

 — Играла одна команда, вторая была сегодня наблюдателем.

Вадим Епанчинцев (главный тренер ХК «Сарыарка»):


Вадим Епанчинцев

 — Хотелось бы поздравить команду, сказать спасибо огромное нашим болельщикам. Нам удалось забить быстрые два гола, у соперника в первом периоде были моменты. Во втором периоде перестроились, играли агрессивно. Благодарен ребятам за то, что выполнили тренерскую установку. К сожалению, не доработали в эпизоде с пропущенной шайбой. Всех с победой, готовимся к следующей игре.


Микст-зона

Виктор Довгань (защитник ХК «Южный Урал»):


Виктор Довгань

— Начали неплохо, но потом пошли ошибки, удаления, в центре не досмотрели. Первый, второй гол пропустили в равенстве. Где-то не выполнили тренерскую установку, и может быть, желания не хватило.

Олег Ломако (нападающий ХК «Сарыарка»):


Олег Ломако

— Выиграли пятую игру подряд, играли все с настроением и выполнили тренерскую установку. В очередной раз помогал вратарь. К «Челмету» будем готовиться также как и к остальным командам, ничего менять не будем. Болельщиков будем стараться радовать победами и красивыми голами.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел