Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 10:37 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

ХК «Южный Урал» со счетом 5:1 уступил команде «Сарыарка»

Лишь одна шайба попала в ворота лидеров ВХЛ

2192 0
26.10.2016 Область
Матч ХК «Южный Урал» – ХК «Сарыарка». Орск, 26.10.2016
Фото — группа ВКонтакте «Болельщики ХК «Сарыарка»

Сегодня, 26 октября, хоккейный клуб «Южный Урал» с разгромным счетом 5:1 уступил команде «Сарыарка» из Караганды.
  
Видеозапись матча

В первых двух периодах хозяева льда отметились четырьмя заброшенными шайбами: по два в каждой двадцатиминутке. На 7 минуте, воспользовавшись численным большинством, карагандинцы открыли счет матча. Отличился Евгений Назаркин, который направил резиновый снаряд в гостевые ворота и оказался точен в своем броске. 1:0. На 9 минуте удвоил счет игрок «Сарыарки» Олег Ломако. После первого периода – 2:0.

На 30 минуте хозяева льда вновь воспользовались численным большинством. Шайбу в ворота южноуральцев уверенно направил уже отличившийся в этой игре Олег Ломако. Резиновый диск вновь оказался в воротах орской команды. 3:0. На 36 минуте Даниил Ердаков закрепил преимущество карагандинцев в этом матче 4 заброшенной шайбой. 4:0.

Третий период начался для орчан неприятным образом: уже пятую, последнюю в этом матче шайбу для хозяев льда в ворота южноуральцев забросил Антон Сагадеев. 5:0. На 53 минуте орчанам все-таки удалось сломить сопротивление карагандинцев. Форвард Олег Марзоев отправил резиновый диск в ворота голкипера Георгия Гелашвили. Счет матча — 5:1

Отметим, что голкипер «Южного Урала» Артур Гайдуллин, который вышел на лед на 31 минуте матча, сегодня дебютировал в ВХЛ. 

После 14 сыгранных мачтей «Южный Урал» имеет в своем активе 16 очков и находится на 23 месте турнирной таблицы.


Пресс-конференция

Руслан Сулейманов (главный тренер ХК «Южный Урал»):


Руслан Сулейманов

 — Играла одна команда, вторая была сегодня наблюдателем.

Вадим Епанчинцев (главный тренер ХК «Сарыарка»):


Вадим Епанчинцев

 — Хотелось бы поздравить команду, сказать спасибо огромное нашим болельщикам. Нам удалось забить быстрые два гола, у соперника в первом периоде были моменты. Во втором периоде перестроились, играли агрессивно. Благодарен ребятам за то, что выполнили тренерскую установку. К сожалению, не доработали в эпизоде с пропущенной шайбой. Всех с победой, готовимся к следующей игре.


Микст-зона

Виктор Довгань (защитник ХК «Южный Урал»):


Виктор Довгань

— Начали неплохо, но потом пошли ошибки, удаления, в центре не досмотрели. Первый, второй гол пропустили в равенстве. Где-то не выполнили тренерскую установку, и может быть, желания не хватило.

Олег Ломако (нападающий ХК «Сарыарка»):


Олег Ломако

— Выиграли пятую игру подряд, играли все с настроением и выполнили тренерскую установку. В очередной раз помогал вратарь. К «Челмету» будем готовиться также как и к остальным командам, ничего менять не будем. Болельщиков будем стараться радовать победами и красивыми голами.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел