11 декабря 2018 • Вт • 08:08 Сегодня: -14... -7°C Завтра: -8... -4°C $ 66.24 € 75.71

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «СКА-Нева» со счетом 2:5

Орчане потерпели очередное поражение

2039
22.10.2016 Область
Матч ХК «Южный Урал» —  ХК «СКА – Нева». Орск, 22.10.2016. Фото: пресс-служба ХК «ЮУ»

Сегодня, 22 октября, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги в заключительном матче домашней серии проиграл хоккейному клубу «СКА-Нева» со счетом 2:5.
 
Гости открыли счет уже на 7 минуте, отличился лучший снайпер чемпионата ВХЛ Святослав Гребенщиков, 0:1.  Однако на 15 минуте орчане восстановили равенство на табло. Шайба на счету Александра Сметанина, ассистировал ему Кирилл Кремзер, 1:1.

Второй период прошел под диктовку команды из северной столицы, которая за этот игровой отрезок поразила ворота «Южного Урала» еще дважды. Сначала усилиями Георгия Солянникова счет стал 1:2, затем петербуржцы забросили и третью шайбу. Самым расторопным на добивании оказался Денис Александров, 1:3.


Матч ХК «Южный Урал» —  ХК «СКА – Нева». Орск, 22.10.2016. Фото: пресс-служба ХК «ЮУ»

После этого тренерский штаб орской ледовой дружины принял решение о замене голкипера. Вместо Александра Данилишина на лед вышел Иван Полошков, сыгравший львиную долю матчей в этом сезоне.

В третьем игровом отрезке зрители увидели еще 3 шайбы. В начале периода гости довели счет до разгромного, причем сделали это в меньшинстве. Андрей Рычагов с неудобной руки поразил ближний верхний угол ворот, 1:4. Южноуральцы нашли в себе силы сократить отставание. Свою первую шайбу за орчан забросил Виктор Довгань, 2:4. Позже команда с берегов Невы вновь увеличила отрыв до трех шайб, сделал это Денис Орлович-Грудков.

В итоге «Южный Урал» потерпел поражение со счетом 2:5.  За четыре домашних матча команда набрала всего лишь 4 очка.


Пресс-конференция

Петр Воробьев, главный тренер ХК «СКА-Нева:

 — Мы сегодня решили попробовать сыграть ва-банк. Пока еще не все игроки отвечают требованиям высшей лиги, поэтому выставили три пятерки. Скажем так, с опаской щли на игру — дотянем или нет. Было не так много удалений, сыграли аккуратно. В целом повезло с результативностью, мы ей обычно не блещем. Удача сопутствовала в этом отношении, доволен игрой и результатом.

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал:

 — Хотелось бы извиниться перед болельщиками за такую игру. Слишком легко пропускаем, команда впадает в ступор и выбывает из игры, а обратно уже сложно войти. Хотя неплохо начали, играли активно.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел