Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 00:17 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» уступил ХК «Звезда» в серии буллитов

Новобранец орчан получил травму

1751 0
20.10.2016 Область
ХК «Южный Урал» — ХК «Звезда», 20.10.2016

Сегодня, 20 октября, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги принимал на своем льду «Звезду» из Чехова. Хозяева льда уступили гостям в серии буллитов. Итоговый счет — 3:4.

Счет на табло после первого периода был ничейный — 0:0. Не всегда все получалось, но преимущество было у «Южного Урала». Игроки провели достаточно много бросков, но ни один из них не попал в ворота соперников. Голевых моментов было не так уж много. Гости тоже пытались контратаковать, и в общем-то Иван Полошков, голкипер «ЮУ», периодически был в игре. За три минуты до конца периода Павел Карнаухов, нападающий гостей, имел явную возможность открыть счет, но запустил шайбу вверх, и это спасло хозяев льда. Дважды за период хозяева имели численное большинство, и оба раза не смогли реализовать это преимущество. 

Второй период начался с голевого броска «Звезды». Гол забил Игорь Мясищев. Команда не сбавляет оборотов, но «Южному Уралу» удается на 27 минуте совершить ответный удар. Счет сравнивает Александр Торяник. На 35 минуте «Южный Урал» забивает свою вторую шайбу в ворота противника. Максим Ведькалов увеличивает отрыв — 2:1. 

Третий период начинается не менее напряженно. Уже на 44 минуте «Звезда» сравнивает счет. Максим Мамин точным броском поражает ворота «ЮУ». Спустя несколько минут Артур Болтанов забивает шайбу в ворота гостей. Счет становится 3:2 в пользу хозяев льда. Буквально за 8 секунд до финальной сирены южноуральцы пропускают шайбу Максима Мамина. Он сравнивает счет.

В серии буллитов южноуральцы уступили «Звезде». Победный бросок остался за Владимиром Пешехоновым.

Во время матча травму получил новобранец орчан Андрей Максимов. После оказания медицинской помощи он вернулся на лед. 
Пресс-конференция


Дмитрий Ерофеев, главный тренер ХК «Звезда». Орск, 20.10.2016.

Дмитрий Ерофеев, главный тренер ХК «Звезда»:

– Хороший матч, играли против сильной команды, она опытная, возрастная, нам такие игры нужны. Они закаляют ребят: они растут. Если начать с плохого, то это дисциплина – она нас пока подводит, но ребята проявили характер, как раз то, чего нам не хватило в игре с Тюменью. Боролись до конца, перебросали, это дорогого стоит. 

Буллитная серия – первая у вас в сезоне, долго выбирали исполнителей? 

– Мы на предсезонке играли с буллитами каждую игру, работали над этим. У нас есть ребята, которые могут исполнять. Они и исполнили. 


Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал». Орск, 20.10.2016.

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

– Соглашусь, игра хорошая, была самоотдача, но, к сожалению, не дотерпели. Не хватило чуть-чуть. На это есть объективные причины: сегодня,  буквально,  едва собрали четыре пятерки игроков, лазарет полный. Как-то нужно пережить этот момент, но ребята молодцы, бились до конца.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел