Хоккейное обозрение
20 ноября 2017 • Пн • 01:01 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» потерпел поражение от ХК «Рязань»

Победная серия прервана

2267 0
17.10.2016 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Рязань». Орск, 17.10.2015.
Фото: пресс-служба
ХК «Южный Урал»

Сегодня, 17 октября, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги принимал на своем льду «Рязань». Гости разгромили орчан со счетом 0:3

После первого периода счет на табло был 1:0 в пользу гостей. Уже на первых секундах «Рязань» рванула в атаку. Уверенно сыграл Иван Полошков, голкипер ЮУ. Наши хоккеисты, можно сказать, сами подарили шайбу «Рязани». Очень неудачно сыграл защитник орчан Сергей Гончаров. Гости перехватили шайбу, Данил Юртайкин из команды соперников рванул в атаку. Успешно переиграв нашего голкипера, забросил шайбу в ближний угол от себя на 9 минуте. Так гости повели в счете.

Болельщики «Рязани» прибыли в Орск вместе с командой. Они развернули огромный баннер в своем секторе. В общем-то, их фанаты — серьезные мужчины, средних лет. Впечатления у них самые приятные и от организации, и от начала матча. По их словам, клуб настроен серьезно, на победу, потому что их в предыдущей игре они потерпели несколько обидное поражение.


Обзор голов. Видео: пресс-служба ХК «Рязань»

После удаления защитника гостей Артема Седунова, орчане могли сравнять счет, но ничего не вышло.

Страсти к концу периода накалились: 2-х минутное удаление заработал Александр Игнатов, защитник ЮУ. Далее последовала стычка между  Егором Чугуевым, Сергеем Карповым, с одной стороны, и Андреем Рукиным из «Рязани» с другой.

За минуту до окончания периода был острый момент, сильная фланговая контратака ЮУ, но голкипер «Рязани» сыграл очень уверенно.

 Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Рязань». Орск, 17.10.2015. Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Рязань». Орск, 17.10.2015.
Фото: пресс-служба
ХК «Южный Урал»

К концу второго периода счет на табло не изменился. 

Был удален Евгений Лызин из «Рязани» на 2 минуты.Затем последовал ряд удаление хозяев площадки: Сергей  Харытинский, Сергей Карпов. Несколько секунд нашим хоккеистам пришлось играть втроем против пятерки рязанцев.

 На последней минуте с угла бросал Александр Сметанин, но попал в боковую сорону штанги.

После удаления Дмитрия Филатова наши имели численное боьшинство, но рязанцы самоотверженно оборонялись, и ничего интересного не получилось.

Третий период решил ход игры. На 46 минуте Артем Ильенко из «Рязани» увеличил отрыв — 0:2. Последнюю, победную шайбу также забил Артем Ильенко. Это случилось на последних секундах матча и со второй попытки. Первая не увенчалась успехом, но уже через пару секунд шайба от его плюшки все-таки влетела в ворота хозяев льда.

Отметим, что сегодня игра прошла без одного из лидеров команды ЮУ Олега Марзоева. Он пропустил мачт из-за болезни. Поэтому с нашивкой капитана на лед сегодня вышел Роман Музычко. По словам главного тренера клуба Руслана Сулейманова, отсутствие Марзоева сильно сказалось на первой пятерке игроков. 


Пресс-конференция


Павел Десятков, главный тренер ХК «Рязань». Орск, 17.10.2015.
Фото: пресс-служба
ХК «Южный Урал»

Павел Десятков, главный тренер ХК «Рязань»:

 — В первую очередь хочу поблагодарить наших болельщиков, которые были с нами весь выезд. И тех, кто переживал за нас в Рязани. По поводу игры: соперник – хорошо организованная команда, мы это знали и готовились к игре. Наша задача была строго сыграть в обороне, нам это удалось.

— Четвертый матч на выезде, но команда смотрелась неплохо физически. За счет ротации состава или физической подготовки?

 — Тут несколько факторов, во-первых, нам некуда отступать, а во-вторых, молодость многих игроков. Они быстрее восстанавливаются, а в-третьих, огромное желание побеждать.


Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал».
 Орск, 17.10.2015. Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

 — Соперник заслуженно победил. Самое страшное, что проиграли борьбу. Есть определенные проблемы с составом, пришлось перекроить звенья, отсюда и результат. По большому, счету проиграли в желании и в борьбе.

— Отсутствие Олега Марзоева сломало игру первого звена?

 — Да, безусловно. Есть ряд игроков, которых сложно заменить.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел