Хоккейное обозрение
22 сентября 2017 • Пт • 22:03 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

ХК «Южный Урал» разгромил воронежский «Буран»

Игра завершилась со счетом 5:0

2692
15.10.2016 Область
Матч «Южный Урал» — «Буран». Орск, 15.10.2016

Читайте также:

Сегодня, 15 октября, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги на своем льду разгромил «Буран» из Воронежа. Встреча закончилась со счетом 5:0.

Первый период прошел под диктовку «Южного Урала». Орчане создали у ворот соперников достаточно много голевых моментов. Счет был открыт на 14 минуте. Шайбу забросил орский хоккеист Константин Куликов.

После этого игра перешла в зону соперника. Орские хоккеисты на 16-ой минуте удвоили результат. Шайбу забросил Олег Марзоев с передачи Романа Музычко.

На 19-ой минуте 3-ю шайбу пробил девятнадцатилетний нападающий «ЮУ» Артур Болтанов. Он отобрал шайбу в центральной зоне, переиграв несколько соперников. Счет — 3:0.


Матч «Южный Урал» — «Буран». Орск, 15.10.2016

Во втором периоде игра успокоилась. Первые минуты активно провели хоккеисты Орска. Воронежцы пытались изменить ход матча, но ничего не получилось. Отметим, что в одном из эпизодов защитник «ЮУ» Кирилл Кремезер получил травму: шайба попала ему в лицо. Однако южноуралец после помощи медика смог выйти на лед и продолжить игру.

На 34 минуте Константин Куликов забросил еще одну шайбу, и счет матча составил 4:0. 


Матч «Южный Урал» — «Буран». Орск, 15.10.2016

Третий период складывался непросто. Хоккеисты Воронежа пытались переломить ход матча, но не смогли, благодаря уверенным действиями голкипера «ЮУ» Ивана Полошкова и игроков обороны. Несколько раз хоккеисты «Бурана» имели численное преимущество, но не смогли его реализовать. На 51-й минуте Артур Болтанов забросил пятую шайбу. В итоге матч завершился со счетом 5:0 в пользу ХК «Южный Урал».

Стоит отметить, что болельщики «Южного Урала» в связи с нелегкой финансовой обстановкой соперника поддержали «Буран» и приготовили лозунг: «Буран должен жить».


Матч «Южный Урал» — «Буран». Орск, 15.10.2016

Кстати, как рассказал главный тренер ХК «Южный Урал» Руслан Сулейманов, Илье Суслопарову, который на прошлой домашней игре получил травму, предстоит еще одна операция. Где она будет проводиться, пока неизвестно. Между тем наставник надеется, что Илья вернется на лед после Нового года.

Микст-зона



Голкипер «Южного Урала» Иван Полошков:

— Ощущения всегда приятные, когда не пропускаешь ни одной шайбы. Но это успех не только мой, но и всей команды. Тренер говорил в перерывах, чтобы не расслаблялись, выполняли игровое задание до конца. Получилось или нет, виднее тренерскому штабу. В предыдущих играх мы два раза обожглись тем, что отдавали сопернику инициативу, ведя в счете. В этом матче ребята вовремя забили, были и тяжелые моменты, но выстояли вместе и победили.

Пресс-конференция



Сергей Карый, главный тренер ХК «Буран»:

— Предыдущая игра у нас была очень тяжелая, 16-часовой переезд. Сегодня мы вышли подсевшими, проигрывали в движении, в единоборствах, в общем, не использовали все свои козыри. Сегодня проиграли в этом компоненте, ну и мастерство соперника сыграло свою роль. Здесь посильнее ребята. Готовы – технически, тактически отсюда и результат.



Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

— К сожалению, тот случай, когда есть результат, но не совсем устроило качество игры. Где-то почувствовали, что игра дается, и пошли кое-какие вольности, поэтому пришлось сделать перестановки. Но результат есть, а это самое главное, поздравил ребят с победой. Завтра решим вопрос по составу, с учетом травмированных игроков. 


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел