Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 14:41 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Саров»

Игра закончилась со счетом 3:2

3619 0
09.10.2016 Область
Матч между ХК «Южный Урал» и командой «Саров», 09.10.2016. Фото: пресс-служба ХК «Саров»

Сегодня, 9 октября, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги в выездном матче обыграл ХК «Саров». Игра закончилось со счетом 3:2.

 
Видео: ВХЛ
     
Обе команды в начале игры обменялись атаками, но не опасными. Затем хозяева льда несколько раз пытались одолеть ворота орчан, но все попытки были безрезультатны. На 10-й минуте удалили хоккеиста «Южного Урала» Илью Берестенникова за задержку клюшкой. На 13-й минуте за выброс шайбы вновь удаляют игрока орской команды Сергея Гончарова. На 18-й минуте гости открыли счет. Первую шайбу забил Егор Чугуев.

Во втором периоде было много атак и опасных моментов. На 32-й минуте Роман Музычко забил вторую шайбу в ворота хозяев.Спустя три минуты орчане вновь атаковали ворота ХК «Саров» и забили третью шайбу, 0:3.

Под занавес матча хозяевам все же удалось забросить две шайбы. В итоге игра завершилась со счетом 2:3 в пользу ХК «Южный Урал».

Пресс-конференция

Руслан Сулейманов (главный тренер ХК «Южный Урал» ):

– Забросив три шайбы, мои подопечные решили, что игра сделана. После второго перерыва команда просто расслабилась, начались непозволительные удаления, что привело к «валидольной» и очень нервной концовке. К сожалению, это не первый подобный матч, когда мы, имея преимущество в счете, начинаем его терять по ходу третьей двадцатиминутки. Будем разбираться, что происходит и как это справить.

Игорь Аверкин (главный тренер ХК «Саров»):

– Хорошая игра, достойная обоих соперников. Гости проявили определенное мастерство и смогли реализовать свои моменты. Возможно, где-то им повезло сильнее, чем нам. В третьем периоде мы попытались переломить чашу весов в свою сторону и нам почти это удалось, отквитали две шайбы… Еще одна, такая нужна – каталась по ленточке, но в ворота так и не зашла. Если давать общую оценку прошедшему матчу, то два периода у нас было много суеты и сумбура, в третьем - взялись за ум, но поздно. И, тем не менее, за финал встречи я благодарен своим ребятам.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел