16 декабря 2018 • Вc • 09:12 Сегодня: -13... -4°C Завтра: -16... -11°C $ 66.43 € 75.39

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Саров»

Игра закончилась со счетом 3:2

3687
09.10.2016 Область
Матч между ХК «Южный Урал» и командой «Саров», 09.10.2016. Фото: пресс-служба ХК «Саров»

Сегодня, 9 октября, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги в выездном матче обыграл ХК «Саров». Игра закончилось со счетом 3:2.

 
Видео: ВХЛ
     
Обе команды в начале игры обменялись атаками, но не опасными. Затем хозяева льда несколько раз пытались одолеть ворота орчан, но все попытки были безрезультатны. На 10-й минуте удалили хоккеиста «Южного Урала» Илью Берестенникова за задержку клюшкой. На 13-й минуте за выброс шайбы вновь удаляют игрока орской команды Сергея Гончарова. На 18-й минуте гости открыли счет. Первую шайбу забил Егор Чугуев.

Во втором периоде было много атак и опасных моментов. На 32-й минуте Роман Музычко забил вторую шайбу в ворота хозяев.Спустя три минуты орчане вновь атаковали ворота ХК «Саров» и забили третью шайбу, 0:3.

Под занавес матча хозяевам все же удалось забросить две шайбы. В итоге игра завершилась со счетом 2:3 в пользу ХК «Южный Урал».

Пресс-конференция

Руслан Сулейманов (главный тренер ХК «Южный Урал» ):

– Забросив три шайбы, мои подопечные решили, что игра сделана. После второго перерыва команда просто расслабилась, начались непозволительные удаления, что привело к «валидольной» и очень нервной концовке. К сожалению, это не первый подобный матч, когда мы, имея преимущество в счете, начинаем его терять по ходу третьей двадцатиминутки. Будем разбираться, что происходит и как это справить.

Игорь Аверкин (главный тренер ХК «Саров»):

– Хорошая игра, достойная обоих соперников. Гости проявили определенное мастерство и смогли реализовать свои моменты. Возможно, где-то им повезло сильнее, чем нам. В третьем периоде мы попытались переломить чашу весов в свою сторону и нам почти это удалось, отквитали две шайбы… Еще одна, такая нужна – каталась по ленточке, но в ворота так и не зашла. Если давать общую оценку прошедшему матчу, то два периода у нас было много суеты и сумбура, в третьем - взялись за ум, но поздно. И, тем не менее, за финал встречи я благодарен своим ребятам.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел