Хоккейное обозрение
21 сентября 2017 • Чт • 17:13 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Ариада-НХ» со счетом 3:2

Волжцы совершили камбэк

1886
07.10.2016 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Ариада», 07.10.2016. Фото: пресс-служба ХК «Ариада»

Сегодня, 7 октября, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги в выездном проиграл хоккейному клубу «Ариада-НХ» из Волжска со счетом 3:2

Орчане открыли счет на 10-й минуте. Егор Чугуев совершил проход по правому краю, обыграл двух игроков хозяев и бросил по воротам. Голкипер справился с броском, однако на добивании расторопнее всех оказался Сергей Карпов, 0:1. Через 5 минут «Южный Урал» удвоил преимущество, отличился Александр Куршук. В итоге счет составил 0:2.

Во второй трети матча орчане сбавили обороты и хозяева смогли отыграться. В начале периода шайбу в ворота гостей забросил Евгений Калинин, а перед перерывом ворота орской команды поразил Артем Бобиков, 2:2.

Под занавес матча хозяева забросили еще одну шайбу, которая стала для них победной. В итоге игра завершилась со счетом 3:2 в пользу ХК «Ариада-НХ».

Пресс-конференция


Руслан Сулейманов и Владимир Синицын. Фото: пресс-служба ХК «Ариада-НХ» 

Главный тренер ХК «Южный Урал» Сулейманов Р.М.: 

— Соперник победил заслуженно, посвежее был в сегодняшней игре. Вели 2 – 0, видимо, почувствовали, что игра сделана, за это и поплатились. 

Главный тренер ХК «Ариада-НХ» Синицын В.Г.: 

— Благодарен ребятам за всю игру, даже в первом периоде, когда «0:2» проигрывали, играли в принципе по установке, выполняли задание, но две ошибки привели к взятию ворот. Но молодцы, что не сложили руки, боролись до конца и вырвали победу. 

Как раз в первом периоде, было заметное территориальное преимущество хозяев, а статистика бросков показывает существенное преимущество гостей. Это установка разыгрывать шайбу до верного? 

— Нет, так бы я сказал, старались сделать то, что мы просили, но не всегда все получается. 

В любом случае для болельщиков команда выдает всегда насыщенный яркими эмоциями хоккей, иногда эти эмоции со знаком минус, а сегодня с большим знаком плюс. 

— Хорошо, что эти эмоции есть, и чтобы они остались.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел