Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 02:58 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

«Южный Урал» уступил ХК «Нефтяник» по буллитам

Счет матча — 3:2

3273 0
05.10.2016 Область
Борьба у ворот на матче ХК «Южный Урал» — ХК «Нефтяник». Орск, 05.10.2016

Сегодня, 5 октября, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги по буллитам уступил альметьевскому «Нефтянику». Игра завершилась со счетом 3:2


Видеозапись матча

Первый период для южноуральцев начался удачно — на 6 минуте открыл счет матча Олег Марзоев, которому ассистировали Александр Игнатов и Роман Музычко. Через две минуты на скамейке штрафников оказался орчанин Павел Медведев. Игрока наказали за опасную игру высоко поднятой клюшкой. К счастью, для «Южного Урала» хозяева льда в этом эпизоде численное большинство не реализовали, хотя все действо проходило в гостевой зоне. На 15 минуте малым штрафом был наказан игрок «Нефтяника» Максим Сергеев, спустя одну минуту игры в полном составе еще один альметьевский хоккеист Алексей Широков оказался на скамейке. До конца периода хозяева льда старались сравнять счет, неплохо атаковали, но голкипер орчан Иван Полошков команду не подвел. После первого периода – 0:1.

Второй период снова начался с наказаний игроков из Альметьевска: на 22 минуте Умед Гильманов покинул лед на 2 минуты за задержку соперника клюшкой. Орчанам, при этом, не удалось полностью расположиться в зоне «Нефтяника». На 31 минуте сравнял счет Руслан Трубкин, который всего несколько секунд как вышел со скамейки штрафников. Он передал пас на Алексея Широкова, и шайба залетела в ворота южноуральцев. После этого голевого момента последовала череда удалений: 32 минута — орчанин Артур Болтанов, на 33 минуте вновь орчанин Альберт Гатин и, к счастью, для южноуральцев на скамью присел и игрок «Нефтяника» Данил Макаров. Уже в равенстве на последней минуте второго периода орский бомбардир Олег Марзоев оформил дубль – Эдуард Рейзвих не смог противостоять натиску. После второго периода счет – 1:2.

Первые 12 минут третьего периода счет на табло оставался неизменным, но на 53 минуте игры хозяева льда все-таки забросили свою вторую шайбу в этом матче. Отличился Андрей Демидов, именно он с передачи Сергея Парфирьева и Александра Сумина направил резиновый диск в ворота южноуральцев. В последние мгновения третьего периода форвард «Южного Урала» Олег Марзоев пытался забросить шайбу во вражеские ворота, но угол обстрела перекрыл вратарь «Нефтяника». После второго периода счет – 2:2.

В овертайме инициатива попеременно переходила то в одну, то в другую сторону, но после его завершения счет остался прежним. Серия буллитов решила все: орчане не смогли реализовать ни одного броска, а хозяева льда уверенно переиграли вратаря южноуральцев. Счет матча — 3:2.

Пресс-конференция 

Руслан Сулейманов («Южный Урал»)


Руслан Сулейманов

— Сложно комментировать эту игру. В общем-то, был очень хороший хоккей, хорошая самоотдача с обеих сторон. Очень обидно проигрывать по буллитам. Возможно, потеряли два очка. Понравилось, что ребята выложились полностью. Есть конечно ошибки – они были, есть и будут, просто их нужно минимизировать. Одна из них во втором периоде привела к необязательному голу. Но повторюсь – хоккей был очень хороший, мне понравился. 

Ришат Гимаев («Нефтяник») 


Ришат Гимаев

— Взаимоострая игра получилась. Мы очень хотели победить после двух поражений. Но опять совершаем ошибки и нас наказывают. Сегодня удалось отыграться и в какой-то степени приобрели два очка. По самоотдаче вопросов нет, а по игре несколько человек выпадали. Троих посадили на скамейку, и в третьем периоде уже добавили, за счет чего сравняли счет.


Голы в матче «Южный Урал» — «Нефтяник», 05.10.2016

После 7 игр «Южный Урал» набрал 9 очков и находится на 22 месте турнирной таблицы.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел