Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 20:03 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Хоккеистам «Бурана» не платят зарплату, у них нет экипировки

Некоторые спортсмены думают о забастовке

1417 0
03.10.2016 Область
Хоккеисты недовольны финансовым положением в клубе. Сюжет: «Вести-Воронеж»

Хоккеисты воронежского клуба «Буран» недовольны финансовым положением: игрокам по несколько месяцев не выплачивали зарплаты, им не хватает клюшек и коньков.

Информация об этом появилась в СМИ в конце сентября. Из-за финансовых проблем хоккеисты «Бурана» хотят отказаться выходить на лед. Такое заявление сделали сразу несколько игроков, в том числе и капитан команды Алексей Князев. Приостановить работу хоккеисты планируют со следующей пятницы и пропустить выездные игры.

Если даже часть денег к тому времени они не получат, то перестанут ходить на тренировки и игры. В том, что такой ультиматум поможет, спортсмены не уверены, поэтому уже думают о том, кем пойдут работать, когда появится свободное время, сообщают «Вести-Воронеж».

— Ничего нет. Ни клюшек, ни коньков. Не говоря о том, что никаких медикаментов нет. Если, не дай Бог, кто-то получит травму, то той же заморозки нет, чтобы хоть боль немного подутихла. Представьте, команды борются, а мы идем с ними общаться в плане того, что «дайте нам форму», чтобы против них же завтра выходить и играть, – заявил капитан ХК «Буран» Алексей Князев.

Отметим, череду проигрышей, 8 игр подряд, с отсутствием денег хоккеисты не связывают, однако признаются, что больше сейчас думают не о победе, а о том, как прокормить семьи.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел