Хоккейное обозрение
20 сентября 2017 • Ср • 19:48 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

ХК «Южный Урал» нанес поражение казанскому «Барсу»

Игра закончилась со счетом 2:4

3010
03.10.2016 Область
Матч между ХК «Южный Урал» и ХК «Барс», 03.10.2016. Фото: пресс-служба ХК «Барс»

Сегодня, 3 октября, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги в выездном матче обыграл казанский «Барс» со счетом 2:4.


Видео: ВХЛ

Хозяева смогли первыми открыть счет. Отличился Всеволод Ястребков.  Однако орчане отыгрались ближе к концу первого периода. Шайба на счету Ивана Иванова, которому ассистировал Вячеслав Каравдин.

В начале второго периода хоккеисты орской команды вышли вперед. Иван Иванов оформил дубль, 1:2.

Позже орчане усилиями Романа Музычко и Олега Марзоева забросили еще две шайбы. 

В третьем периоде казанцы сократили отставание до двух шайб. В итоге ХК «Южный Урал» одержал победу со счетом 2:4.

Пресс-конференция

Руслан Сулейманов (главный тренер «Южного Урала»): «Поздравляю своих ребят с победой. Неплохо сыграли два периода и практически выполнили то задание, которое давали им на игру. Отсюда и результат. Было видно, что команда заряжена на победу. Я этому очень рад».
 
Айрат Кадейкин (главный тренер «Барса»): «Неплохо начали первый период, организованно. Были хорошие моменты, неплохим получилось прохождение средней зоны, были и моменты забить. Есть, конечно, вопрос по вбрасываниям. Мы катастрофически их проигрываем. Есть над чем работать. И совершенно непонятный второй период. Почему мы остановились, почему перестали выполнять игровое задание – непонятно. Будем с этим разбираться. В третьем периоде добавили в движении, перешли на игру в три состава. Появились и силы, и желание, и игровой азарт, и броски. Провал второго периода – продолжение той игры с Тюменью: попались на контратаках, и противник использовал свои шансы». 



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел