Хоккейное обозрение
18 ноября 2017 • Сб • 00:43 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Руслан Сулейманов: — Игра в большинстве — одна из проблем «Южного Урала»

Тренер надеется достичь поставленных целей

1599 0
28.09.2016 Область
ХК «Южный Урал», 26.09.2016

Одной из причин сложного старта для хоккеистов «Южного Урала» стала слабая реализация численного большинства. С этим вполне согласен и главный тренер ХК «ЮУ» Руслан Сулейманов, с которым побеседовал корреспондент Урал56.Ру.

Урал56.Ру: — Руслан Мухаметханафович, если в предыдущих матчах наши хоккеисты из шести попыток одну реализовывали, имея численное большинство, то в последней встрече с саратовским «Кристаллом» этот показатель оказался еще ниже – из семи попыток лишь однажды южноуральцы смогли послать шайбу в сетку ворот гостей. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию.

Руслан Сулейманов: — Действительно, не все у нас ладится при игре в большинстве. В основном на реализацию выходит ударная пятерка, где связи между хоккеистами наиграны, где на ударную позицию нередко выходит наш голеадор Роман Музычко. В игре с «Кристаллом» из-за полученной на тренировке травмы спины Роман не играл, отсюда и возможности у пятерки ограниченными оказались. Один раз свой шанс реализовали, в остальных действовали не лучшим образом. К сожалению. Продолжим работать на тренировках над этим компонентом игры.


Руслан Сулейманов

Урал56.Ру: — Какой процент реализации большинства удовлетворил бы лично Вас?

Руслан Сулейманов: — Если достигнем, скажем, уровня в 35-40%, то это будет отличным показателем при реализации «лишнего игрока»!

Остается надеяться, что в сегодняшнем матче с пензенским «Дизелем» южноуральцы сыграют более удачно при игре в большинстве.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел