Хоккейное обозрение
20 сентября 2017 • Ср • 06:59 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

Руслан Сулейманов: — Игра в большинстве — одна из проблем «Южного Урала»

Тренер надеется достичь поставленных целей

1589
28.09.2016 Область
ХК «Южный Урал», 26.09.2016

Одной из причин сложного старта для хоккеистов «Южного Урала» стала слабая реализация численного большинства. С этим вполне согласен и главный тренер ХК «ЮУ» Руслан Сулейманов, с которым побеседовал корреспондент Урал56.Ру.

Урал56.Ру: — Руслан Мухаметханафович, если в предыдущих матчах наши хоккеисты из шести попыток одну реализовывали, имея численное большинство, то в последней встрече с саратовским «Кристаллом» этот показатель оказался еще ниже – из семи попыток лишь однажды южноуральцы смогли послать шайбу в сетку ворот гостей. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию.

Руслан Сулейманов: — Действительно, не все у нас ладится при игре в большинстве. В основном на реализацию выходит ударная пятерка, где связи между хоккеистами наиграны, где на ударную позицию нередко выходит наш голеадор Роман Музычко. В игре с «Кристаллом» из-за полученной на тренировке травмы спины Роман не играл, отсюда и возможности у пятерки ограниченными оказались. Один раз свой шанс реализовали, в остальных действовали не лучшим образом. К сожалению. Продолжим работать на тренировках над этим компонентом игры.


Руслан Сулейманов

Урал56.Ру: — Какой процент реализации большинства удовлетворил бы лично Вас?

Руслан Сулейманов: — Если достигнем, скажем, уровня в 35-40%, то это будет отличным показателем при реализации «лишнего игрока»!

Остается надеяться, что в сегодняшнем матче с пензенским «Дизелем» южноуральцы сыграют более удачно при игре в большинстве.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел