Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 19:58 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Челмет» со счетом 1:4

Команда потерпела третье поражение подряд

3733 0
16.09.2016 Область
Матч между ХК «Челмет» и ХК «Южный Урал», 16.09.2016. Фото: пресс-служба ХК «Челмет»

Сегодня, 16 сентября, хоккейный клуб «Южный Урал» в первом выездном матче в новом сезоне потерпел поражение от челябинского «Челмета» со счетом 1:4.


  Видео: ВХЛ

Хоккеисты «Челмета» начали очень активно, уже на 2 минуте матча они открыли счет. Отличился Андрей Ерофеев, замкнувший передачу на дальней штанге. Через две минуты челябинцы удвоили преимущество в счете, удачно на пятачке перед воротами орчан сыграл Денис Мошаров, 2:0.


Матч между ХК «Челмет» и ХК «Южный Урал», 16.09.2016. Фото: пресс-служба ХК «Челмет»

Игроки «Южного Урала» смогли отыграть одну шайбу только в середине второго периода. Точный бросок от синей линии удался Александру Торянику, которому ассистировал Роман Музычко, 2:1. Больше гости в этом матче забить не смогли, а хозяева в третьем игровом отрезке отличились еще дважды. Шайбы на счету Андрея Ерофеева, сделавшего дубль и Александра Тридчикова.

В итоге, ХК «Южный Урал» проиграл со счетом 1:4. Это поражение для орчан стало третьим подряд на старте сезона.


Пресс-конференция

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал»:


Руслан Сулейманов

— В первую очередь, хотелось бы извиниться перед болельщиками за такой, мягко говоря, провальный старт сезона. Конечно, мы будем исправляться. Что касается сегодняшней игры, то проспали самое начало матча. За три минуты умудрились пропустить два гола. Потом пытались переломить ход игры. Моменты у нас были, но шайба как заколдованная не шла в ворота. В третьем периоде соперник очень грамотно построил игру на контратаках. Мы побежали вперед отыгрываться, забивать и пропустили два гола.

Александр Рожков, главный тренер ХК «Челмет»:


Александр Рожков

— После прошлой игры у нас было много претензий к игрокам по самоотдаче, по настрою. Два дня разговаривали, обсуждали. Сегодня чувствовалась команда. Удачное начало - быстро забили два гола. Потом тяжелый второй период: удаления, игра втроем. Опытный соперник перехватил инициативу. Хорошо, что пропустили только один гол. В третьем периоде играли на удержание счета. Как и думали, сопернику надо было забивать, а мы построили игру на контратаках. Отмечу вратаря Владислава Сухачева, выручил.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел