Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 23:47 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 59.01 € 69.40

ХК «Южный Урал» представил новую игровую форму

Команда встретилась с болельщиками

3849 0
04.09.2016 Область
Александр Игнатов и Олег Пивунов на встрече с болельщиками


Подробный фотоотчет доступен
в группе Урал56.Ру ВКонтакте


Сегодня, 4 сентября, хоккейный клуб «Южный Урал» провел традиционную встречу с болельщиками. На мероприятии, которое прошло во дворце спорта «Юбилейный», команда представила новую игровую форму на сезон 2016/2017 годов.

Комплект формы выполнен в традиционных цветах для орского клуба — в синем и белом, кроме того, к ним добавился еще песочный цвет. Стоит отметить, что некоторые хоккеисты сменили игровые номера. В частности в этом плане отметились Максим Ведькалов, который будет выступать под номером «10», и Егор и Чугуев, выбравший №42. В прошлом сезоне они выходили на лед под номерами «70» и «79» соответственно. Максим Ведькалов пояснил, что решил взять этот номер, так как выступал под ним еще в составе ДЮСШ-4.

Министр спорта Олег Пивунов и тренерский штаб орского клуба выразили благодарность болельщикам, пришедшим на мероприятие, а также заявили о том, что приложат все усилия для того, чтобы сезон прошел успешно.


Болельщик орского клуба

По мнению одного из болельщиков, вопросов к команде в настоящее время нет, а появятся они весной, по окончании сезона. Поклонники команды хорошо оценили работу тренерского штаба в межсезонье, в том числе и селекционную. Это и помогло достичь высоких результатов на предсезонных турнирах. Напомним, южноуральцы одержали победы на турнирах в Орске и Альметьевске.


Игроки ХК «Южный Урал»

Не обошлось без вопросов по игре в неравных составах. Команда в этом отношении не всегда выглядела уверенно. Главный тренер Руслан Сулейманов заверил болельщиков, что работа в этом компоненте ведется, ищут новые сочетания и схемы, которые помогут наладить этот элемент в игре.

В рамках мероприятия также наградили лучших игроков команды, тренеров ДЮСШ-4 и юных воспитанников орского хоккея.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел