Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 07:06 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

ХК «Южный Урал» стал победителем турнира на Кубок губернатора Оренбургской области

Команды набрали равное количество очков

2049 0
27.08.2016 Область
Степа, талисман ХК «Южный Урал»

Хоккейный клуб «Южный Урал» одержал победу в турнире на Кубок губернатора Оренбургской области, который в течение нескольких дней проходил в Орске во Дворце спорта «Юбилейный».

В турнире приняли участие пять команд. В финале соревнований сошлись ХК «Южный Урал» и ХК «Торпедо». Перед решающей игрой команды разделяло 1 очко, однако у орчан было больше побед в основное время. Поэтому кубок они могли забрать, не проиграв в основное время. «Торпедо» же кубок могла принести лишь чистая победа. Однако проигрывать южноуральцы не планировали совсем. Ведя в счете, они позволили гостям отыграться, а затем и вовсе вырваться вперед. Однако равновесие на табло было достаточно быстро восстановлено.

Третий отрезок встречи начался со счетом 2:2. Шайба кочевала из одной половины поля в другую. За восемь с половиной минут до конца встречи южноуральцы вырвались вперед, но на последних секундах гости смогли вновь сравнять счет.


Орск, 27.08.2016

После трех основных периодов команды получили еще 5 минут, однако и за это время победитель встречи не определился, а в серии буллитов орчане уступили торпедовцам. В итоге после окончания встречи оказалось, что у обеих команд, игравших в финале, равное количество очков. По регламенту соревнований лучшей становится та ледовая дружина, которая имеет в своем активе больше побед в основное время. Такой командой оказался ХК «Южный Урал».

На торжественном закрытии турнира присутствовали министр спорта и туризма Оренбургской области Олег Пивунов, депутат Государственной Думы Виктор Заварзин и глава Орска Сергей Сухарев. Кубок губернатора для «Южного Урала» из рук почетных гостей получили капитан Олег Марзоев и Степа, талисман команды.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел