Хоккейное обозрение
26 сентября 2017 • Вт • 23:11 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

В Оренбурге министр спорта подрался на хоккейном матче

Чиновники победили столичных артистов

3443
27.08.2016 Область
Символическое вбрасывание

Сегодня, 27 августа, в Оренбурге в ледовом дворце «Звездный» прошел матч между звездами российского кино и сборной Оренбургской области, на котором зрители увидели драку с участием министра спорта Олега Пивунова и члена союза кинематографистов России Александром Морозовым. Игра прошла в рамках кинофестиваля «Восток&Запад». Оренбуржцы одержали победу со счетом 6:4

— Сегодня особенный день. В первую очередь, Оренбург празднует День города. С днем рождения, Оренбург. Сегодня открывается девятый международный кинофестиваль «Восток&Запад». Впервые в истории Оренбургской области пройдет хоккейный матч такого формата. Как бы не закончился этот матч — победит спорт и хоккей, — сказал губернатор Юрий Берг. Также он совершил символическое вбрасывание шайбы.


Один из эпизодов матча

За команду Оренбургской области выступил министр спорта и туризма Олег Пивунов, председатель комитета по физической культуре и спорту города Оренбурга Ранит Юсупбаев, чиновники областного правительства и городской администрации, тренеры детских хоккейных школ города, а также сотрудники ФСБ и МЧС.

За команду «Комар» выступили московские актеры театра и кино, каскадеры, их состав усилили именитые ветераны хоккея во главе с олимпийским чемпионом, 6-кратным чемпионом мира Василием Первухиным. К сожалению, в этом матче не приняли участие актеры Оскар Кучера и Андрей Мерзликин. Их приезд ожидался, но звездные хоккеисты в Оренбург так и не приехали.


Драка: Фото: Facebook министра культуры Оренбуржья Евгении Шевченко


Во время матча в рамках шоу произошла драка между капитанами команд — министром спорта Оренбуржья Олегом Пивуновым и членом союза кинематографистов России Александром Морозовым, вызвавшая бурю эмоций у зрителей.

Игра прошла в упорной борьбе, команды бились все три периода, но победителями стала команда Оренбургской области. Счет матча — 6:4.

На мероприятии присутствовали начальник департамента кинематографии России Вячеслав Цельнов, директор кинофестиваля Татьяна Воронецкая. На матч пришли около 900 зрителей, что несомненно хороший показатель для товарищеской игры.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ Перейти в раздел