Хоккейное обозрение, хоккей
22 января 2018 • Пн • 08:50 Сегодня: -12... -11°C Завтра: -12... -8°C $ 56.59 € 69.40

Юные хоккеисты «Южного Урала» обыграли сверстников из США

Орчане участвуют в «Кубке Третьяка»

1573 0
13.08.2016 Область
Юные игроки ХК «Южный Урал»

На проходящем в Москве «Кубке Владислава Третьяка» среди игроков 2003 года рождения, юные хоккеисты «Южного Урала» обыграли команду Global из США со счетом 4:3, сообщает пресс-служба команды.

Орчане одержали победу в упорной борьбе, благодаря хорошей реализации моментов и самоотверженной игре хоккеистов.

 — Получилось что смогли реализовать все свои моменты. Настрой был самый боевой, ведь в этом матче мы представляли не только наш город, но и Россию в целом. Поэтому для нас это был принципиальный матч. Парни поверили в себя, смогли воспользоваться своими шансами, играли самоотверженно, с отдачей, вратарь много выручал. С таким настроем и игрой мы переломили ход матча и американцы немного «подсели» под нашим натиском. В общем, выложились все и в результате одержали победу,  – рассказал тренер орчан Николай Качкаев.

Отметим, что в международном турнире принимают участие шесть команд, две из которых представляют дальнее зарубежье: «Салават Юлаев» (Уфа), «Южный Урал» (Орск), «Торпедо» (Нижний Новгород), Global (США), SHD (Швеция) и сборная Москвы.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
22 января в Орске отключат свет 22 января в Оренбурге отключат свет 17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел