Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 16:28 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

ХК «Южный Урал» подписал просмотровые контракты с четырьмя игроками

Изменения в составе орчан

2963 0
14.07.2016 Область
Игроки ХК «Южный Урал». Орск, 2016 год

Накануне хоккейный клуб «Южный Урал» подписал просмотровые контракты с четырьмя игроками: защитниками Романом Рачинским, Альбертом Гатиным и нападающими Паулем Манушиным и Виталием Дзиовым, об этом сообщили в пресс-службе команды.

21-летний Роман Рачинский является воспитанником новосибирской школы хоккея. Он начинал карьеру в МХЛ в составе «Сибирских снайперов», в начале сезона 2015/16 сыграл 6 матчей в составе тюменского «Рубина» на Турнире памяти Н.В. Парышева и соревнованиях «Рубиновый кубок», не набрал ни одного очка.


Роман Рачинский

После этого он вернулся в Новосибирск, где продолжил выступление за «Сибирских снайперов». Сыграв в плей-офф Кубка Харламова 6 игр, не набрав ни одного очка.

24-летний Альберт Гатин — воспитанник хоккейной школы Альметьевска. Первые шаги в ВХЛ сделал в родном «Нефтянике» в сезоне 2010/11 годов, сыграл 9 матчей, не набрал очков. В том же сезоне в составе «Барсов» провел в чемпионате МХЛ 20 матчей, набрал 3 очка, заработал 10 минут штрафа.


Альберт Гатин

Позже играл за альметьевский «Спутник» (РХЛ), МХК «Дмитров» (МХЛ-Б), «Челны» (МХЛ), «Астана» (Астана), «Зауралье» (Курган), «Иртыш» (Павлодар). В составе павлодарской команды Альберт провел 26 матчей, набрал 6 очков (2+4), 14 минут штрафа, показатель полезности – «+1».

Пауль Манушин — 1989 года рождения, воспитанник финской хоккейной школы «Йокерит». Играл в малоизвестных командах Финляндии, затем перебрался в Россию, где сначала был приглашен в «Нефтехимик» (Нижнекамск) отметившись там заброшенной шайбой на предсезонном турнире.


Пауль Манушин

После Пауль выступал за ХК «Рязань», саратовский «Кристалл», ХК «Саров», сыграв, правда, в этих командах всего по одному матчу. Сезон 2013/14 Пауль начал в Караганде, в местном «Беркуте», а уже в следующем сезоне полностью раскрылся в «Горняке» (Рудный), сыграв 65 матчей, набрав 31 очко (15+16), 10 минут штрафа, при коэффициенте полезности «минус 1».

23-летний Виталий Дзиов начинал карьеру в оренбургских «Белых Тиграх» (МХЛ), позже перебрался в Новосибирск, играл за «Сибирских Снайперов». Дебют в ВХЛ состоялся в сезоне 2013/14 годов. Виталий сыграл 6 матчей в составе красноярского «Сокола».


Виталий Дзиов

После выступал В МХЛ-Б в составе «Красноярских Рысей» (30 матчей, 9+14) и МХК «Дмитров» (39 матчей, 10+16). В 2015 году Дзиов перебрался в «Горняк» (Рудный).



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел