Хоккейное обозрение
19 сентября 2017 • Вт • 23:57 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 57.62 € 68.75

Владислав Каменев: — Планирую в следующем сезоне попасть в основу «Нэшвилла»

Орчанин поделился впечатлениями о тренировочном лагере

1451
09.07.2016 Область
Владислав Каменев. Фото: Официальный сайт Milwaukee Admirals.

Воспитанник орской школы хоккея, нападающий системы «Нэшвилла» Владислав Каменев рассказал об итогах лагеря развития и планах на новый сезон в Северной Америке, сообщает Спорт-Экспресс.

— Впечатления от сбора положительные. Было много веселого и интересного. Например, нашу группу отправили печь пирожные. Для меня это уже третий тренировочный лагерь, поэтому было легче. Рад был встретить своих партнеров по «Милуоки» Юусо Сароса, Кевина Фиалу и Тревора Мерфи, с которыми играл в прошлом сезоне. Мы занимались под руководством тренеров первой команды. Скотт Николл и Уэйд Редден были с нами все время и на льду, и на земле. Много интересного рассказали о своих карьерах в НХЛ. С главным тренером «Нэшвилла» Питером Лавиолеттом общался только один раз. Он сказал, что следил за мной весь сезон и планирует предоставить шанс в следующем, – рассказал игрок.

Каменев также отметил, что успел привыкнуть к североамериканскому хоккею и подучить язык. Он планирует в следующем сезоне попасть и закрепиться в основе «Нэшвилла», а также очень хочет сыграть сборную страны.

В нынешнем сезоне 19-летний форвард провел в регулярном чемпионате АХЛ 57 матчей, в которых записал на свой счет 37 (15+22) очков.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел