Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 08:22 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Чем занимаются хоккеисты «Южного Урала» в межсезонье?

Одни отдыхают на морях, другие женятся

3786 0
18.05.2016 Область

Хоккейный сезон позади, и многим интересно, чем же занимаются игроки хоккейного клуба «Южный Урал» в период своего отдыха. Корреспонденты Урал56.Ру рассмотрели все самые интересные фото спортсменов в соцсетях.

Нападающий «Южного Урала» Максим Ведькалов решил этой весной не слушать суеверия и в начале мая скрепил любовь со своей возлюбленной Ксенией узами брака. Кстати сказать, новоиспеченная жена спортсмена — бывший капитан группы поддержки хоккейного клуба. Все не случайно.


Максим и Ксения Ведькаловы

Один из лучших бомбардиров «Южного Урала» Роман Музычко проводит свои дни весьма приятным образом — отдыхает с семьей на море.


Роман Музычко с сыном

21-летний нападающий Дмитрий Арсенюк против банальностей. На его страничке instagram мы заметили фото на самом настоящем коне. Правда, игрушечном.


Дмитрий Арсенюк

Кирилл Кремзер тоже отличился — удостоился чести быть диктатором на всероссийской акции «Тотальный диктант».


Кирилл Кремзер

Врач хоккейного клуба «Южный Урал» Дмитрий Лебедев также был замечен в социальных сетях. Понравилась подпись: «Врач ЮУ хвастается новым инструментом для профилактики здоровья хоккеистов».


Дмитрий Лебедев

И еще одна интересная подробность: в родной Орск приехал Владислав Каменев, игрок команды Milwaukee Admirals Американской хоккейной лиги.


Владислав Каменев, на фото слева в Орске

Напоследок момент приятного морского отдыха из ленты instagram защитника хоккейного клуба Никиты Жлобы.



Надеемся, что активный отдых поможет нашим хоккеистам в следующем сезоне неизменно рваться к победным высотам.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел