Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 06:01 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Владислав Каменев дисквалифицирован на два матча за удар судьи

Орчанин не смог сдержать эмоций

2420 0
16.04.2016 Область
Международная федерация хоккея (ИИХФ) дисквалифицировала форварда молодежной сборной России Владислава Каменева на два матча, сообщает официальный сайт федерации. 19-летний форвард наказан за инцидент во время финального поединка молодежного чемпионата мира-2016 с Финляндией в Хельсинки 5 января (3:4 ОТ).

Напомним, что после гола финнов капитан россиян от лица команды пытался оспорить справедливость взятия ворот и проигнорировал указание судей вернуться на скамейку. За споры ему выписали 10-минутный дисциплинарный штраф. Направляясь в штрафной бокс, хоккеист махнул клюшкой и ударил по руке находящегося в боксе арбитра, за что был удален до конца игры.

Таким образом, воспитанник орского хоккея не сможет сыграть в двух матчах чемпионата мира 2017 года, который пройдет во Франции и Германии. Решение ИИХФ может быть обжаловано в Спортивном арбитражном суде (CAS) в течение 21 дня.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел