19 августа 2018 • Вc • 12:12 Сегодня: + 11...+ 21°C Завтра: + 10...+ 21°C $ 66.88 € 76.18

ХК «Южный Урал» ожидает ребрендинг

О чем говорили на пресс-конференции?

2940 0
26.03.2016 Область
ХК «Южный Урал» встретился с болельщиками. Орск, 26.03.2016

Сегодня, 26 марта, игроки и руководство хоккейного клуба «Южный Урал» провели традиционную встречу с болельщиками. Представители ХК «ЮУ» рассказали о перспективах, тренерском составе и новой форме.

На пресс-конференцию пришло большое количество людей, которых пресс-центр едва вместил. Многие из них оказались огорчены итогами сезона, но верят, что команда проведет работу над ошибками и добьется успеха. 

Министр спорта Оренбургской области  Олег Пивунов заявил, что команде есть к чему стремиться в новом сезоне и поблагодарил болельщиков за поддержку. 

— Я надеюсь, что мы все-таки достигнем того, к чему мы стремимся. Нас не устраивает даже один проход в плей-офф. Мы хотим больше, выше, результата и медалей. Кроме того, благодаря тренерскому составу, в команде сложилась благоприятная обстановка, – сообщил Олег Пивунов.


ХК «Южный Урал» встретился с болельщиками. Орск, 26.03.2016 

— Каковы задачи на следующий сезон: максимальные или минимальные?

Олег Пивунов: — Никаких минимальных. Пойдем на «Кубок Братины». Мы задолжали болельщикам. Поэтому будем ставить максимальные задачи.

— Изменится ли логотип и форма у ХК «Южный Урал» ?

Олег Пивунов: — Да, мы хотим сделать ребрендинг. И, возможно, уже в следующем сезоне вы увидите новую форму.

Кроме того, на встрече официально подтвердили возвращение Евгения Зиновьева. Теперь он будет заниматься селекционной работой.

Некоторых интересовал переход «Южного Урала» в недавно появившуюся Премьер-Лигу. Однако Олег Пивунов пояснил, что на данный момент это только слухи.


Олег Пивунов вручает спортивную награду Дмитрию Каменеву. Орск, 26.03.2016

После пресс-конференции все отправились на лед дворца спорта «Юбилейный». Именно там министр спорта области Олег Пивунов вручил высокую спортивную награду «Заслуженный работник физкультуры и спорта города Орска» тренеру по хоккею Дмитрию Каменеву.

Затем начался товарищеский матч между «Южным Уралом» и «Сарматами» (город Оренбург). В итоге победу одержали орчане со  счетом 7:1.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Сегодня ночью в Орске не будет холодной воды 17 августа в Орске отключат свет 17 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел