Хоккейное обозрение
21 сентября 2017 • Чт • 10:03 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

ХК «Южный Урал» ожидает ребрендинг

О чем говорили на пресс-конференции?

2871
26.03.2016 Область
ХК «Южный Урал» встретился с болельщиками. Орск, 26.03.2016

Сегодня, 26 марта, игроки и руководство хоккейного клуба «Южный Урал» провели традиционную встречу с болельщиками. Представители ХК «ЮУ» рассказали о перспективах, тренерском составе и новой форме.

На пресс-конференцию пришло большое количество людей, которых пресс-центр едва вместил. Многие из них оказались огорчены итогами сезона, но верят, что команда проведет работу над ошибками и добьется успеха. 

Министр спорта Оренбургской области  Олег Пивунов заявил, что команде есть к чему стремиться в новом сезоне и поблагодарил болельщиков за поддержку. 

— Я надеюсь, что мы все-таки достигнем того, к чему мы стремимся. Нас не устраивает даже один проход в плей-офф. Мы хотим больше, выше, результата и медалей. Кроме того, благодаря тренерскому составу, в команде сложилась благоприятная обстановка, – сообщил Олег Пивунов.


ХК «Южный Урал» встретился с болельщиками. Орск, 26.03.2016 

— Каковы задачи на следующий сезон: максимальные или минимальные?

Олег Пивунов: — Никаких минимальных. Пойдем на «Кубок Братины». Мы задолжали болельщикам. Поэтому будем ставить максимальные задачи.

— Изменится ли логотип и форма у ХК «Южный Урал» ?

Олег Пивунов: — Да, мы хотим сделать ребрендинг. И, возможно, уже в следующем сезоне вы увидите новую форму.

Кроме того, на встрече официально подтвердили возвращение Евгения Зиновьева. Теперь он будет заниматься селекционной работой.

Некоторых интересовал переход «Южного Урала» в недавно появившуюся Премьер-Лигу. Однако Олег Пивунов пояснил, что на данный момент это только слухи.


Олег Пивунов вручает спортивную награду Дмитрию Каменеву. Орск, 26.03.2016

После пресс-конференции все отправились на лед дворца спорта «Юбилейный». Именно там министр спорта области Олег Пивунов вручил высокую спортивную награду «Заслуженный работник физкультуры и спорта города Орска» тренеру по хоккею Дмитрию Каменеву.

Затем начался товарищеский матч между «Южным Уралом» и «Сарматами» (город Оренбург). В итоге победу одержали орчане со  счетом 7:1.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел