Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 15:19 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Сборная Оренбурга по хоккею проиграла ХК «Южный Урал» со счетом 1:11

Орчане одержали третью победу в областном турне

3724 0
12.03.2016 Область
В Оренбурге прошел товарищеский матч «Сборная Оренбурга» — «Южный Урал» (Орск), 11.03.2016

Вчера, 11 марта,  в Оренбурге в Ледовом дворце «Звездный» прошел товарищеский хоккейный матч между хоккейным клубом «Южный Урал» и сборной областного центра. Матч закончился со счетом 1:11 в пользу гостей.  

Вместе с командой в Оренбург приехал и талисман команды «Южный Урал». Оренбург, 11.03.2016

На матче присутствовал министр спорта и туризма Оренбургской области Олег Пивунов, а также председатель комитета по физической культуре и спорту администрации города Оренбурга Ранит Юсупбаев.

Роман Музычко готовится пробить по тарелочкам. Оренбург, 11.03.2016

За ХК «Южный Урал» выступил сильнейший состав. На оренбургский лед вышли Роман Музычко, Максим Ведькалов, Алексей Ложкин и другие игроки основной команды. В состав орчан вошли и пять хоккеистов оренбургских «Сарматов», которые проходят просмотр в сильнейшей хоккейной команде региона.

Вратарь ХК «Южный Урал» Артур Гайдуллин в подкате выбивает шайбу.
 Оренбург, 11.03.2016

За сборную Оренбурга выступили представители оренбургских любительских команд, а также несколько тренеров детско-юношеских хоккейных школ города и два игрока ХК «Сарматы».

У хоккеистов «Южного Урала»  в этот вечер было хорошее настроение. Оренбург, 11.03.2016

Перед матчем прошло небольшое шоу, в котором игроки двух команд соревновались в точности и силе броска, скорости и оригинальности. Счет оказался — 1:4 в пользу орчан, единственный балл оренбуржцы получили за оригинальное исполнение буллитов.

Наставление Ранита Юсупбаева не помогли оренбургским любителям уйти от разгрома.
Оренбург, 11.03.2016

Затем прошли два периода по 20 минут. Оренбургские любители так и не смогли навязать борьбу профессионалам из Орска. В итоге матч закончился с счетом 1:11. Ранее ХК «Южный Урал» разгромил команды в Бузулуке и Бугуруслане, а 20 марта состоится подобный матч в Новотроицке.

 — Все домашние матчи «Южного Урала» в сезоне первенства ВХЛ были показаны по местному телевидению. Люди из разных уголков Оренбуржья могли смотреть эти игры, болеть за команду. Периодически поступали звонки от зрителей, которые говорили, что хотели бы в живую увидеть клуб, но у них не было возможности. Теперь же она появилась. В прошлом году «Южный Урал» ездил с мастер-классом в Тюльган. В этом сезоне география расширилась. Шоу-матчи были запланированы сразу в четырех городах. Это здорово, что много зрителей смогут увидеть команду мастеров своими глазами, — сказал министр спорта и туризма Оренбургской области Олег Пивунов. На вопрос корреспондента Урал56.Ру о планах ХК «Южный Урал» в следующем сезоне Олег Игоревич сообщил, что цель команды – завоевать Кубок Братины.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел