Хоккейное обозрение
23 сентября 2017 • Сб • 08:58 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Команда «Степные Орлы» представит Оренбуржье на турнире в Сочи

Завершились финальные битвы «Золотой шайбы»

1548
12.03.2016 Область
Команда «Степные орлы» с тренером Дмитрием Каменевым. Фото: пресс-служба ФХОО

Накануне завершились финальные битвы «Золотой шайбы». Команда «Степные орлы» (ДЮСШ-4, Орск) под руководством Дмитрия Каменева разгромила всех своих соперников. Теперь орчане представят Оренбургскую область на всероссийском финале в городе Сочи, который пройдет с 22 по 30 мая 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба Федерации хоккея Оренбургской области.

Отметим, что в заключительном этапе помимо орчан участвовали «Ягуар» (Бугурусланский район), «Витязи» (Новосергиевский район), «Император» (Первомайский район), «Степные волки» (Соль-Илецкий район), Акбулакский район.


Участники соревнований. Фото: пресс-служба ФХОО

На третий игровой день «Золотую шайбу» посетил капитан команды МХЛ «Сарматы» (Оренбург) Евгений Борисов. Оренбургский лидер пробил буллиты вратарям команд-финалистов, оставив не у дел 7 из 9 вратарей. После этого Евгений поучаствовал в детском шоу-матче «Восток – Запад» в составе команды «Запада». Игра завершилась вничью, а в серии послематчевых буллитов тоже победила дружба.

После первых 14 матчей финальных игр оставался открытым вопрос по обладателям второго и третьего мест. Матч между «Витязями» и «Императорами» стал определяющим в этом плане. Игру можно назвать украшением всего турнира «Золотой шайбы». «Витязи» отыгрались со счета 1:5. Они сравняли счет лишь в конце третьего периода и перевели матч в овертайм. За 54 секунды до окончания дополнительной пятиминутки мощным щелчком от синей линии Павел Пивоваров («Витязи») подарил своей команде «серебряные» медали и право выступить в Кубке Надежд среди команд Приволжского федерального округа.

Лучшими в номинациях стали:
Евгений Матвеев «Император» — лучший вратарь;
Павел Пивоваров «Витязи» — лучший защитник;
Максим Овчинников «Степные орлы» — лучший нападающий;
Радмир Расыхов «Ягуар» — лучший игрок турнира;
Илья Мордвинцев «Витязи» — «Надежда Золотой шайбы»;
Илья Шкарин «Ягуар» — приз зрительских симпатий;
Дмитрий Каменев «Степные орлы» — лучший тренер.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел