Хоккейное обозрение
21 сентября 2017 • Чт • 13:44 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

В Орске Владиславу Третьяку подарили вратарскую амуницию

В ДС «Юбилейный» прошла пресс-конференция

2044
22.02.2016 Область
Пресс-конференция в ДС «Юбилейный». Орск, 21.02.2016

Читайте по теме:

21 февраля в Орске в ДС «Юбилейный» прошла пресс-конференция, в которой приняли участие глава Федерации хоккея России Владислав Третьяк, депутат Госдумы Виктор Заварзин, министр спорта Оренбургской области Олег Пивунов и председатель орского городского Совета Виктор Франц. Министр спорта Оренбургской области Олег Пивунов подарил  главе ФХР вратарскую амуницию старого типа.

Со вступительным словом выступил Виктор Заварзин, который отметил, что благодаря турниру на кубок Владислава Третьяка в Орске и Оренбургской области есть серьезные подвижки в развитии хоккея.

— Очень здорово, что в нашем городе проводится этот знаменитый кубок. У нас появилась новая спортивная инфраструктура, в частности комплекс, где могут тренироваться хоккеисты. Нас уже знают по всей России, – сказал Виктор Заварзин.

После этого он передал слово Владиславу Третьяку. Глава федерации хоккея России рассказал, о том как обстоят дела в российском хоккее в настоящее время и об игре сборной страны на крупных турнирах. В планах федерации — усовершенствование подготовки юных спортсменов и повышение квалификации тренеров.  Также он ответил на вопросы юных хоккеистов и журналистов.

Одним из вопросов, который задали многократному чемпиону мира, был вопрос о Владиславе Каменеве, орском воспитаннике, капитане сборной России, дважды выигрывавшем серебро молодежных чемпионатов мира.

Владислав Третьяк положительно отозвался об игре орчанина, выразив вместе с Виктором Заварзиным  благодарность его отцу, тренеру ДЮСШ-4 — Дмитрию Каменеву. После этого в конференц-зале раздались громкие аплодисменты. 


Дмитрий Каменев

— Воспитать хоккеиста — это огромный труд.  В первую очередь нужно за это благодарить родителей. Ребенка нужно привезти на арену, надеть форму, коньки и потом еще два часа ждать у стадиона.  Все это происходит рано утром и длится далеко не один год. Очень важно, чтобы родители занимались своими детьми, сегодня все условия для этого есть. Кроме того, немалая доля лежит и на тренерах, воспитывающих юных дарований, — сказал Третьяк.

В завершении пресс-конференции Владислав Третьяк сфотографировался с желающими и раздал им автографы. 

 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел