Хоккейное обозрение
21 сентября 2017 • Чт • 22:41 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

ХК «Южный Урал» не вышел в плей-офф

Команда закончила сезон на 17 месте

2569
19.02.2016 Область

Для орского хоккейного клуба «Южный Урал» сезон закончен. Клуб не сможет дальше продолжить борьбу за Кубок Братины, так как вылетел из числа 16 команд, вышедших в зону плей-офф. Сегодня, 19 февраля, завершился регулярный чемпионат Высшей хоккейной лиги сезона 2015-2016 годов.


Турнирная таблица ВХЛ

Напомним, до встречи с ХК «Ариада» южноуральцы находились в зоне плей-офф, но вылетели из нее, уступив волжанам со счетом 1:2. После этого для попадания в число 16 сильнейших команд ВХЛ орчанам оставалось надеяться только на чудо. Должно было сойтись как минимум два условия. Во-первых, «Южному Уралу» нужно было обыграть на домашнем льду в заключительной игре ХК «Саров», с чем они, кстати, справились.

Но второе условие от воли орской ледовой дружины вообще никак не зависело: кто-либо из ее соседей по турнирной таблице должен был уступить в своих последних играх. ХК «Челмет» играл одновременно с южноуральцами и обыграл «Ариаду» со счетом 3:1. А ХК «Спутник» встречался с «Кристаллом» на несколько часов позже. Поэтому болельщики «Южного Урала» с замиранием сердца следили за этой игрой. Уступит ли «Спутник» команде, находящейся на последних строчках турнирной таблицы? К сожалению, чуда не произошло.

«Спутник» успел вскочить на последнюю ступеньку «убегающей» зоны плей-офф, а вот орчане остались «за бортом», уже второй сезон подряд.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел