17 февраля ХК «Южный Урал» сыграет с ХК «Ариада»

В текущем сезоне команды «обменялись» рядом игроков

2302
17.02.2016 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Ариада», 2015 год


Сегодня, 17 февраля, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги встретится на домашнем льду с хоккейным клубом «Ариада» из города Волжска. Встреча начнется в 18:30 во дворце спорта «Юбилейный».

На сегодняшний день орчане находятся на 15 месте турнирной таблицы, имея в активе 73 очка после 47 игр. «Ариада» же занимает 22 место с 47 очками, проведя также 47 встреч. «Южный Урал» пока входит в число 16 команд, которые продолжат борьбу за Братину в плей-офф, а вот волжский клуб, к сожалению, уже туда вряд ли попадет. 

В текущем сезоне команды встречались в сентябре 2015 года. Тогда на выездной игре орчане уступили «Ариаде» со счетом 3:4. 


Нападающий Юрий Назаров. Орск, 15.02.2016

Кстати, в «Южном Урале» сейчас играют хоккеисты, ранее выступавшие за волжский клуб. Это нападающий Юрий Назаров и голкипер Данила Алистратов. В свою очередь в «Ариаду» в этом сезоне перешли нападающие ХК «Ариада» Максим Попов и Ильнар Мисбахов, которые несколько лет выступали в орском клубе. 

Накануне появлялась информация, что волжские хоккеисты не смогут приехать на матч в Орск из-за финансовых трудностей. Однако спонсоров команде удалось найти, и матч все-таки состоится. Сегодняшний матч для южноуральцев станет предпоследнем в регулярном чемпионате ВХЛ в текущем сезоне. 





Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел