Хоккейное обозрение
21 сентября 2017 • Чт • 13:35 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

ХК «Ариада» приедет в Орск на матч с ХК «Южный Урал», несмотря на финансовые трудности

Команда доиграет чемпионат

2717
16.02.2016 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Ариада» 05.02.2015

Хоккейный клуб «Ариада» приедет в Орск на матч с ХК «Южный Урал», несмотря на финансовые трудности. В Волжске искали спонсоров для финансирования выезда по маршруту Курган — Тюмень — Орск — Челябинск. До Оренбургской области команда могла не доехать ввиду плачевной ситуации с финансами.

Информация о том, что команда может не приехать в Орск появилась сегодня, 16 февраля в областных СМИ. Однако это не так. В пресс-службе «Ариады» были очень удивлены и пояснили корреспонденту Урал56.Ру, что если бы в команде не нашли денежные средства, об этом бы сообщили гораздо раньше, а не за день до игры с орской ледовой дружиной.

Вчера, 15 февраля, волжцы смогли на выезде обыграть тюменский «Рубин», забросив две безответные шайбы. Сегодня команда из Марий Эл прибудет в Орск, а завтра сыграет против «Южного Урала».

Отметим, что в настоящее время ХК «Ариада» является одним из аутсайдеров первенства ВХЛ, находясь на 22 строчке турнирной таблицы.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел