18 ноября 2018 • Вc • 02:43 Сегодня: -9...+ 0°C Завтра: -10... -1°C $ 65.99 € 74.90

ХК «Южный Урал» обыграл команду «Барс» со счетом 4:1

Последнюю шайбу Олег Марзоев забросил в пустые ворота

2986
15.02.2016 Область
Матч между ХК «Южный Урал» и ХК «Барс», 15.02.2016

Сегодня, 15 февраля, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги обыграл хоккейный клуб «Барс» из Казани со счетом 4:1

В первом периоде хозяева площадки играли на высоких скоростях, но допускали много брака в передачах. Именно поэтому на 13 минуте открыл счет игрок команды «Барс» Эдуард Васильев. Через 4 минуты орчанам удалось сравнять счет. Воспользовавшись численным большинством, в створ ворот отправил шайбу Артем Караваев. До конца первого периода южноуральцы еще не раз пытались забросить снаряд, но это им не удалось. 1:1.

Во втором периоде единственную шайбу отправил в ворота гостей Александр Сметанин. С передачи Романа Музычко и Кирилла Кремзера, вновь воспользовавшись численным большинством, на 30 минуте орская ледовая дружина опередила соперника. 2:1.

В третьем периоде еще раз орчане продемонстрировали свое преимущество — на 51 минуте Юрий Назаров отправил шайбу в ворота казанской команды. На 59 минуте хозяева льда забросили еще одну шайбу в пустые ворота «Барса», тем самым подкрепили свою победу в этом матче. Итог игры — 4:1.

Микст-зона

Нападающий ХК «Южный Урал» Юрий Назаров:


Юрий Назаров

— Основная задача сегодня была выиграть, и она выполнена. Что касается игры, был непростой матч, пропустили первыми, было трудно снова войти в игру. Предупреждали, что соперник цепляется, если играем по счету, вязкая команда, молодые ребята, сил много поэтому бегут вперед. Очень хотел забить в Орске, на домашнем льду, где-то не получалось, матч сегодня был трудный и, честно говоря, у меня уже было мало сил, но в последней смене удалось забросить. Повезло. Сначала не понял, но ребята сказали, что от меня шайба зашла.

Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Барс» Михаил Сарматин:


Михаил Сарматин

— Я хочу поздравить коллегу с победой. Соперник был настойчивее, где-то был быстрее. Команде удалось реализовать свои моменты, мы же пока, которую игру, не можем добиться реализации. Чуть-чуть где-то не хватает, такие мелочи влияют на результат поединка.

Главный тренер ХК «Южный Урал» Руслан Сулейманов:


Руслан Сулейманов

— Очень напряженный и упорный поединок получился, другого мы не ожидали. Молодая команда, которая учится, команда с амбициями, игроки борются, бьются. Очень грамотная команда, жесткая и быстрая. И игра получилась боевая. Идет борьба за каждое очко, и где-то ребят захлестывают эмоции, тем не менее, поздравил всех с очень важной победой. Рад, что в третьем периоде сыграли грамотно, правильно, по заданию. Где-то старались засушить игру, это получилось. Очень рад победе.

Отметим, что после 47 игр орская ледовая дружина набрала 73 очка и на данный момент занимает 15 строчку турнирной таблицы ВХЛ.

Напомним, что в следующем матче хоккеисты «Южного Урала» встретятся с командой «Ариада». Игра пройдет в ДС «Юбилейный» 17 февраля. Начало в 18:30.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел