Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 00:17 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» обыграл команду «Барс» со счетом 4:1

Последнюю шайбу Олег Марзоев забросил в пустые ворота

2837 0
15.02.2016 Область
Матч между ХК «Южный Урал» и ХК «Барс», 15.02.2016

Сегодня, 15 февраля, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги обыграл хоккейный клуб «Барс» из Казани со счетом 4:1

В первом периоде хозяева площадки играли на высоких скоростях, но допускали много брака в передачах. Именно поэтому на 13 минуте открыл счет игрок команды «Барс» Эдуард Васильев. Через 4 минуты орчанам удалось сравнять счет. Воспользовавшись численным большинством, в створ ворот отправил шайбу Артем Караваев. До конца первого периода южноуральцы еще не раз пытались забросить снаряд, но это им не удалось. 1:1.

Во втором периоде единственную шайбу отправил в ворота гостей Александр Сметанин. С передачи Романа Музычко и Кирилла Кремзера, вновь воспользовавшись численным большинством, на 30 минуте орская ледовая дружина опередила соперника. 2:1.

В третьем периоде еще раз орчане продемонстрировали свое преимущество — на 51 минуте Юрий Назаров отправил шайбу в ворота казанской команды. На 59 минуте хозяева льда забросили еще одну шайбу в пустые ворота «Барса», тем самым подкрепили свою победу в этом матче. Итог игры — 4:1.

Микст-зона

Нападающий ХК «Южный Урал» Юрий Назаров:


Юрий Назаров

— Основная задача сегодня была выиграть, и она выполнена. Что касается игры, был непростой матч, пропустили первыми, было трудно снова войти в игру. Предупреждали, что соперник цепляется, если играем по счету, вязкая команда, молодые ребята, сил много поэтому бегут вперед. Очень хотел забить в Орске, на домашнем льду, где-то не получалось, матч сегодня был трудный и, честно говоря, у меня уже было мало сил, но в последней смене удалось забросить. Повезло. Сначала не понял, но ребята сказали, что от меня шайба зашла.

Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Барс» Михаил Сарматин:


Михаил Сарматин

— Я хочу поздравить коллегу с победой. Соперник был настойчивее, где-то был быстрее. Команде удалось реализовать свои моменты, мы же пока, которую игру, не можем добиться реализации. Чуть-чуть где-то не хватает, такие мелочи влияют на результат поединка.

Главный тренер ХК «Южный Урал» Руслан Сулейманов:


Руслан Сулейманов

— Очень напряженный и упорный поединок получился, другого мы не ожидали. Молодая команда, которая учится, команда с амбициями, игроки борются, бьются. Очень грамотная команда, жесткая и быстрая. И игра получилась боевая. Идет борьба за каждое очко, и где-то ребят захлестывают эмоции, тем не менее, поздравил всех с очень важной победой. Рад, что в третьем периоде сыграли грамотно, правильно, по заданию. Где-то старались засушить игру, это получилось. Очень рад победе.

Отметим, что после 47 игр орская ледовая дружина набрала 73 очка и на данный момент занимает 15 строчку турнирной таблицы ВХЛ.

Напомним, что в следующем матче хоккеисты «Южного Урала» встретятся с командой «Ариада». Игра пройдет в ДС «Юбилейный» 17 февраля. Начало в 18:30.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел