Хоккейное обозрение
20 ноября 2017 • Пн • 22:15 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Олег Пивунов: — Возможно, что Евгений Зиновьев будет работать в штабе ХК «Южный Урал»

Интервью Урал56.Ру

3206 0
10.02.2016 Область
Министр физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Олег Пивунов


Возможно, что Евгений Зиновьев будет работать в штабе хоккейного клуба «Южный Урал». Об этом вчера, 9 февраля, в интервью корреспондентам портала Урал56.Ру сообщил министр физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Олег Пивунов.

Напомним, не так давно по Орску пошли слухи о том, что после нынешнего сезона Высшей хоккейной лиги в ХК «Южный Урал» может смениться тренер. К примеру, не так давно на трибунах дворца спорта «Юбилейный» видели бывшего наставника орской ледовой дружины Евгения Зиновьева. Олег Пивунов прокомментировал нам эту ситуацию:

 — У нынешнего тренера Руслана Сулейманова двухлетний контракт, а то что на матче «Южного Урала» видели Евгения Зиновьева, то мы ведем с ним переговоры. Вполне возможно, что он будет работать в штабе команды, но не тренером. Он сможет принести много пользы в селекционной работе. Но пока этот процесс на стадии переговоров.

Евгений Зиновьев на трибунах ДС Юбилейный в Орске
Евгений Зиновьев на трибунах ДС «Юбилейный» в Орске, 04.02.2016

К слову, разговор с Олегом Пивуновым состоялся на матче оренбургской молодежной команды «Сарматы» с «Кузнецкими Медведями». Игра закончилась со счетом 5:3 в пользу хозяев площадки. Министр спорта поделился впечатлениями и об этом:

Урал56.Ру: — Вам понравился матч?

Олег Пивунов: — Мне понравился матч. Такие игры всегда нравятся зрителям, так как они имеют интригу и заканчиваются победой.

Урал56.Ру: — Сегодня на игру пришли более 1300 человек, есть ли у вас планы по привлечению оренбуржцев на хоккейные матчи?

В атаке хоккеисты ХК Сарматы. Оренбург
В атаке хоккеисты ХК «Сарматы». Оренбург, 09.02.2016

Олег Пивунов: — С каждым матчем количество зрителей увеличивается, и это несмотря на то, что мы пока не находимся в зоне выхода в плей-офф. Для первого сезона это очень неплохой показатель. В следующем сезоне надеемся, что на каждом матче «Сарматов» в ЛД «Звездный» будет аншлаг. Для этого мы проведем полноценную продажу абонементов в межсезонье, как это делается в Орске.

Урал56.Ру: — Как вам игра команды в целом в сезоне?

Олег Пивунов: — В конце сезона у команды появилась хорошая поставленная игра. В начале сезона и тренер присматривался к ребятам, и самим игрокам иногда не хватало уверенности. Многие из них впервые вышли на такой уровень. Сейчас же видно, что тренер придал уверенности. Тренерским составом мы очень довольны, и он останется в команде на следующий год. Я думаю в следующем сезоне у нас будет более боевая команда.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел