Хоккейное обозрение, хоккей
17 января 2018 • Ср • 18:08 Сегодня: -19... -13°C Завтра: -18... -14°C $ 56.39 € 69.02

Олег Пивунов: — Возможно, что Евгений Зиновьев будет работать в штабе ХК «Южный Урал»

Интервью Урал56.Ру

3226 0
10.02.2016 Область
Министр физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Олег Пивунов


Возможно, что Евгений Зиновьев будет работать в штабе хоккейного клуба «Южный Урал». Об этом вчера, 9 февраля, в интервью корреспондентам портала Урал56.Ру сообщил министр физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Олег Пивунов.

Напомним, не так давно по Орску пошли слухи о том, что после нынешнего сезона Высшей хоккейной лиги в ХК «Южный Урал» может смениться тренер. К примеру, не так давно на трибунах дворца спорта «Юбилейный» видели бывшего наставника орской ледовой дружины Евгения Зиновьева. Олег Пивунов прокомментировал нам эту ситуацию:

 — У нынешнего тренера Руслана Сулейманова двухлетний контракт, а то что на матче «Южного Урала» видели Евгения Зиновьева, то мы ведем с ним переговоры. Вполне возможно, что он будет работать в штабе команды, но не тренером. Он сможет принести много пользы в селекционной работе. Но пока этот процесс на стадии переговоров.

Евгений Зиновьев на трибунах ДС Юбилейный в Орске
Евгений Зиновьев на трибунах ДС «Юбилейный» в Орске, 04.02.2016

К слову, разговор с Олегом Пивуновым состоялся на матче оренбургской молодежной команды «Сарматы» с «Кузнецкими Медведями». Игра закончилась со счетом 5:3 в пользу хозяев площадки. Министр спорта поделился впечатлениями и об этом:

Урал56.Ру: — Вам понравился матч?

Олег Пивунов: — Мне понравился матч. Такие игры всегда нравятся зрителям, так как они имеют интригу и заканчиваются победой.

Урал56.Ру: — Сегодня на игру пришли более 1300 человек, есть ли у вас планы по привлечению оренбуржцев на хоккейные матчи?

В атаке хоккеисты ХК Сарматы. Оренбург
В атаке хоккеисты ХК «Сарматы». Оренбург, 09.02.2016

Олег Пивунов: — С каждым матчем количество зрителей увеличивается, и это несмотря на то, что мы пока не находимся в зоне выхода в плей-офф. Для первого сезона это очень неплохой показатель. В следующем сезоне надеемся, что на каждом матче «Сарматов» в ЛД «Звездный» будет аншлаг. Для этого мы проведем полноценную продажу абонементов в межсезонье, как это делается в Орске.

Урал56.Ру: — Как вам игра команды в целом в сезоне?

Олег Пивунов: — В конце сезона у команды появилась хорошая поставленная игра. В начале сезона и тренер присматривался к ребятам, и самим игрокам иногда не хватало уверенности. Многие из них впервые вышли на такой уровень. Сейчас же видно, что тренер придал уверенности. Тренерским составом мы очень довольны, и он останется в команде на следующий год. Я думаю в следующем сезоне у нас будет более боевая команда.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел