Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 06:26 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Оренбурге матч ХК «Сарматы» закончился победой, «мишкопадом» и предложением

«Кузнецкие Медведи» уступили со счетом 5:3

2173 0
10.02.2016 Область
В атаке хоккеисты ХК «Сарматы». Оренбург, 09.02.2016

9 февраля в Оренбурге прошел матч очередного тура первенства МХЛ сезона 2015/2016 годов между командами «Сарматы» (Оренбург) и «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк). Встреча закончилась победой оренбуржцев со счетом 5:3. Матч запомнится болельщикам не только интересной игрой, но и «мишкопадом», а также оригинальным предложением руки и сердца.


ХК «Сарматы» – «Кузнецкие Медведи». 09.02.2016

Первый период, как впрочем и весь матч, прошел в равной борьбе, примерно с одинаковым количеством моментов. Оренбургские игроки хорошо комбинировали и довольно быстро выходили из обороны в атаку. Гости создавали опасные моменты в основном за счет индивидуальных действий. Нападающие трижды выходили один на один. В первом периоде хоккеисты «Сарматов» забили дважды. Интервал — 45 секунд. Отличились Роман Багин и Вадим Артемьев. Соперники ответили лишь одной шайбой, которую забросил Станислав Бутусов, реализовавший выход один на один. Период закончился со счетом 2:1.

Первую половину второго периода гости атаковали без перерыва, шайба почти не выходила из зоны хозяев площадки. Гол Сергея Сурина на 30-ой минуте оказался неожиданным. После характер игры поменялся, оренбуржцы много атаковали, владели преимуществом. Период закончился со счетом 3:1.

Зрители стоя приветствуют победный гол «Сарматов». Оренбург, 09.02.2016

Третий период начался обескураживающим изменением для оренбуржцев. За три минуты «Кузнецкие Медведи» усилиями Александра Крегана и Ивана Емеца забили дважды и сравняли счет. Это привело к нервной игре. Несколько раз вратарь «Сарматов» Вадим Орехов отразил опасные броски соперников. Все решилось на 55-ой минуте, когда первым у ворот гостей оказался нападающий Александр Борисенков. За три секунды до окончания матча, он же смог забить вторую  шайбу. Снаряд влетел в пустые ворота.

ХК «Сарматы» – «Кузнецкие Медведи». Оренбург, 09.02.2016

Отметим, что в первом перерыве состоялось новое событие для оренбургского хоккея под названием «мишкопад». Сотни оренбуржцев кинули на лед различные мягкие игрушки. Акция прошла в поддержку специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната №3 Оренбурга. Все собранные игрушки передадут воспитанникам этого учреждения.

Во втором перерыве один из болельщиков по имени Александр вместе с работниками клуба устроил небольшой конкурс, победитель которого был известен заранее. На виду у 1300 зрителей он сделал предложение руки и сердца своей девушке Ирине. Избранница согласилась.

Оренбуржцы узнали, что такое «Мишкопад». Оренбург, 09.02.2016





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел