Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 21:19 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Рубин» со счетом 5:2

Орчане на 14 месте таблицы ВХЛ

3787 0
06.02.2016 Область
Матч ХК «Южный Урал» —  ХК «Рубин», 06.02.2016 

Сегодня, 6 февраля, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей Хоккейной Лиги обыграл хоккейный клуб «Рубин» из Тюмени со счетом 5:2.

Орчане открыли счет в середине первого периода. Отличился Александр Сметанин. Для того, чтобы засчитать эту шайбу, судьям понадобился видеоповтор. Спустя несколько минут южноуральцы удвоили преимущество, благодаря мощнейшему броску Алексея Ложкина от синей линии, 2:0.

Во втором игровом отрезке хозяева сбавили обороты, и тюменцы смогли отыграть две шайбы. Сначала ворота Данилы Алистратова поразил Денис Ячменев, а затем Дмитрий Клопов, но на 32 минуте Роман Музычко вывел «Южный Урал» вперед, 3:2.

В заключительной двадцатиминутке орская ледовая дружина дожала противника, забросив еще две шайбы. Точные броски удались Евгению Соловьеву и Роману Музычко, сделавшему дубль. В итоге «Южный Урал» одержал победу со счетом 5:2. Орчане, набрав 70 очков, поднялись на 14 строчку турнирной таблицы, отставая от ХК «Зауралье» на три очка и опережая ХК «Спутник» на одно очко.


Видео: ХК «Южный Урал»

Микст-зона

Нападающий ХК «Южный Урал» Егор Чугуев:


Егор Чугуев

— Слова главного тренера, который говорит нам, что мы не имеем права расслабляться, конечно, подстегивают нас, эмоции сумели сохранить на все игры. Сейчас ситуация в конце таблицы плей-офф очень плотная, сейчас нужно, как никогда, выигрывать каждый матч. Поэтому выходим на каждую игру, как на последнюю. Все бьются, выкладываются и результат появился.

Сегодня вы старались забить, это было видно, не получилось. Обидно?

— Да, обидно, давно уже не забивал. Но главное, что команда сегодня выиграла.

Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Рубин» Алексей Акифьев:


Алексей Акифьев

— В первую очередь, хочу поздравить с победой «Южный Урал». Пропустили два быстрых гола, не доглядели. У нас проблемы с этим, мы пропускаем одну-две шайбы, а потом включаемся в игру. Никак не можем понять, что играть нужно с первых минут. Потом сравняли, даже создали моменты, в которых могли забить, но не забили. Получили третий гол, старались играть правильно, но опять же удаления нас подводят, в ненужный момент. Есть претензии к некоторым ребятам, играть нужно с сердцем, головой, а не просто находиться на поле. Будем разбираться, ничего в этом страшного нет, будем играть дальше.

Главный тренер ХК «Южный Урал» Руслан Сулейманов:


Руслан Сулейманов

— Задел в игре всегда важен, но два быстрых гола ребят немного успокоили. Соперник перестроился, начал играть по-другому, а мы оказались не готовы. Но сделали ряд замечаний, ряд изменений. Перестроились, перебороли самих себя. Очень опасно играть с командой, которая на сегодняшний день уже не решает задачи, и играет раскрепощенно, поэтому не совсем сегодня игра получилась.

Кстати, радиостанция «DFM в Орске» приготовила сегодня для болельщиков приятный сюрприз — каждый мог сфотографироваться с прекрасными хоккейными девушками.


Самая хоккейная фотосессия от радиостанции «DFM в Орске», 06.02.2016





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел