Хоккейное обозрение
21 сентября 2017 • Чт • 09:56 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

Сменится ли главный тренер ХК «Южный Урал» после окончания сезона?

За игрой наблюдал Евгений Зиновьев

2910
05.02.2016 Область
Евгений Зиновьев на трибунах ДС «Юбилейный» в Орске, 04.02.2016

После состоявшегося накануне, 4 февраля, в Орске матча ХК «Южный Урал» — ХК «Зауралье» многих болельщиков южноуральцев заинтересовал вопрос о смене главного тренера.

Все дело в том, что с трибун за матчем наблюдал Евгений Зиновьев — экс-тренер орчан, возглавлявший «Южный Урал» несколько сезонов подряд (до апреля 2013 года). Тогда он тяжело перенес вылет коллектива с первого раунда плей-офф и не раз проявлял готовность уйти. Так и произошло.

После этого у руля команды в разное время находились Анатолий Чистяков, Андрей Кирдяшов, Андрей Скомороха, Андрей Мартемьянов и Виталий Казарин. 6 октября 2015 года главным тренером ХК «Южный Урал» был назначен Руслан Сулейманов, который и возглавляет его на сегодняшний день.

Команда достаточно долго выстраивала игру: сменилось несколько тренеров, сильно обновился состав. Сейчас болельщики довольны игрой и опасаются перемен. 

Информацию по поводу смены главного тренера и причины приезда в Орск Евгения Зиновьева корреспонденты Урал56.Ру попытались выяснить в самом хоккейном клубе. Однако руководство «Южного Урала» от каких-либо комментариев отказалось, возможно, они появятся к концу сезона.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел