Хоккейное обозрение
25 ноября 2017 • Сб • 01:33 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Главный трофей НХЛ разыграют в Новотроицке

Красочное шоу начнется в Орске 5 февраля

1698 0
05.02.2016 Область
Команда «Луга Зауралья». Орск, 03.10.2015


Главный трофей Ночной хоккейной лиги Оренбуржья будет разыгран и отдан победителю в Новотроицке. Это ответ тем поклонникам хоккея, которые считают, что сильнейшая любительская команда выявится сегодня, 5 февраля, на льду дворца спорта «Юбилейный» в Орске. Начало в 19:00.

Победителем, по регламенту, окажется тот коллектив, который одержит две победы, поэтому сегодняшний матч станет лишь прологом к финальной развязке.

Напомним, за кубок начнут борьбу орская команда «Луга Зауралья» и новотроицкая ледовая дружина «Победа». Окончательный исход серии финальных поединков будет известен 7 или 11 февраля на ледовой арене в городе металлургов, поскольку встречи должны продлится до двух побед. К сегодняшнему матчу Орск готовился заранее. Организаторы обещали, что побьют рекорд посещаемости, ведь ведущими встречи станут актеры сериала «Молодежка».

Новотроицк тоже ждет хоккея с нетерпением. Уже появился красочный баннер на фасаде ледового дворца, а возле спорткомплекса я наблюдал группу подростков, которые, видимо, репетировали кричалки: «За – «Победу!», «Победа» — ты лучшая!». Наконец, разговоры о хоккейном дерби с орскими «лужанами» слышал в трамвае, на остановке в районе железнодорожного вокзала…


Команда «Победа». Орск, 03.10.2015

Интрига закручивается нешуточная. Перед первой игрой с орской командой, по нашим достоверным сведениям, хоккеисты «Победы» взяли тайм-аут, устроив выходной. Видимо, все силы новотройчане намерены выплеснуть на льду «Юбилейного» сегодня, 5 февраля.

Главным вопросом для игроков «Победы» стало ожидание новых коньков, клюшек и шлемов, которые отправлены 4 февраля наземным транспортом в Новотроицк из Челябинска. Вся проблема — в плохих погодных условиях. Однако думается, что новотроицкие игроки все-таки выйдут в обновленной амуниции уже на орский лед.

 — Да, мы ожидаем большого наплыва болельщиков, – подтвердил в разговоре директор спорткомплекса «Победа» Павел Зиновьев. — 7 февраля, а если будет необходимо, то и 11 февраля, весь состав работников «Победы» выйдет на работу. Мы практически завершаем подготовительные технические проверки по всем службам. Готовность номер один! Кстати, вход на игру или игры у нас свободный.

7 февраля в Новотроицке планируется присутствие большой группы официальных лиц из Оренбурга, Орска и Новотроицка.

Кстати, ледовый дворец «Победа» оказался в центре внимания и на очередном заседании новотроицкого городского Совета. Так, один из депутатов обеспокоился тем, что по утверждению горожан, в «Победе» дала течь крыша. А на носу финальное дерби! Присутствовавший на заседании директор ДЮСШ «Волна» и ледового дворца «Победа» Павел Зиновьев успокоил депутатов — ничего страшного, никаких претензий к строителям нет, просто случилась недоработка обслуживающего персонала, проблема будет решена в сжатые сроки.

Посетив «Победу» я лично убедился, что за двое суток до второй финальной игры в спорткомплексе все нормально. Игра в Новотроицке начнется в 18:00.

Как заметил один из поклонников «Победы», если новотройчане станут чемпионами НХЛ Оренбуржья, то интерес к хоккею утроится, в том числе, и со стороны возможных спонсоров, а команда отправится в Сочи обязательно в новой форме.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел