11 декабря 2018 • Вт • 08:07 Сегодня: -14... -7°C Завтра: -8... -4°C $ 66.24 € 75.71

ХК «Южный Урал» разгромил ХК «Зауралье» со счетом 6:1

За матчем с трибун наблюдал Евгений Зиновьев

4052
04.02.2016 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Зауралье». Орск, 04.02.2016

Сегодня, 4 февраля, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги провел матч домашней серии против хоккейного клуба «Зауралье» из Кургана. Встреча завершилась со счетом 6:1 в пользу орчан. Отметим, что за матчем с трибун наблюдал Евгений Зиновьев, который несколько сезонов был у руля орской ледовой дружины.

Южноуральцы смогли открыть счет уже на 4 минуте матча. Отличился Вячеслав Каравдин, который успешно сыграл на добивании после броска Анатолия Раенко, 1:0. Шайба была заброшена в большинстве. Несмотря на обилие опасных моментов, в первом периоде команды больше отличиться не смогли.

В начале второго игрового отрезка орчане удвоили свое преимущество. Шайбу, которая также была заброшена в большинстве, на свой счет записал Кирилл Кремзер. Спустя несколько минут в воротах гостей побывала и третья шайба. Дмитрий Арсенюк нанес мощный кистевой бросок, справиться с которым голкипер курганской команды не смог, 3:0. Орская ледовая дружина на этом не остановилась. В конце второго периода, также в большинстве, отличился Роман Музычко, который мощно бросил из круга вбрасывания, 4:0.

В третьем периоде орчане довели свое преимущество до пяти шайб. Роман Музычко оформил дубль, 5:0. Под занавес матча зрители увидели еще две шайбы. Игрок ХК «Зауралье» Евгений Сулимов все-таки смог огорчить Данилу Алистратова.  Но последнее слово осталось за южноуральцами. Шестую шайбу в ворота гостей забросил Евгений Соловьев.

ХК «Южный Урал» одержал победу со счетом 6:1 и поднялся на 15 строчку турнирной таблицы.


Видео: ХК «Южный Урал»


Микст-зона:

Вратарь ХК «Южный Урал» Данила Алистратов:


Данила Алистратов

 — В каждой игре важно правильно начать, забить гол, потом становится легче. В этой домашней серии у нас каждая игра ключевая, нужно попасть в плей-офф и как можно выше подняться. Обидно ли, что сорвался сухарь? Нет, сам виноват, немного расслабился. Гол курьезный получился.

Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Зауралье» Альберт Логинов:


Альберт Логинов

Судя по сегодняшней игре, наша команда уже прочно застолбила себе место в плей-офф, поэтому так и сыграла. Я не собираюсь извиняться, как многие тренеры, перед болельщиками. Если нет характера в человеке, в любом, будь-то спортсмен или бизнесмен, его и не будет, и ни один тренер его не воспитает. Раньше таких людей жизнь отсеивала в хоккее. Сегодня из нашей команды на лед вышли биться от силы один, два человека, биться за очки, за премиальные, за место в таблице. Поздравляю «Южный Урал» с заслуженной победой.

Главный тренер ХК «Южный Урал» Руслан Сулейманов:


Руслан Сулейманов

 — Порадовали ребята сегодня не только результатом, но и большинством, которое сработало, я очень рад этому, сейчас тренируем этот компонент. Потому что он во многом часто бывает определяющим в хоккее. Но, и немного беспокоит какая-то самоуспокоенность при счете 3:0, не до конца команда выполняют игровое задание. Очень рад победе, поздравил ребят. Сейчас очки очень важны, на вес золота и турнирная таблица говорит сама за себя.






Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел