Хоккейное обозрение
21 сентября 2017 • Чт • 08:05 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

ХК «Южный Урал» разгромил ХК «Зауралье» со счетом 6:1

За матчем с трибун наблюдал Евгений Зиновьев

3842
04.02.2016 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Зауралье». Орск, 04.02.2016

Сегодня, 4 февраля, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги провел матч домашней серии против хоккейного клуба «Зауралье» из Кургана. Встреча завершилась со счетом 6:1 в пользу орчан. Отметим, что за матчем с трибун наблюдал Евгений Зиновьев, который несколько сезонов был у руля орской ледовой дружины.

Южноуральцы смогли открыть счет уже на 4 минуте матча. Отличился Вячеслав Каравдин, который успешно сыграл на добивании после броска Анатолия Раенко, 1:0. Шайба была заброшена в большинстве. Несмотря на обилие опасных моментов, в первом периоде команды больше отличиться не смогли.

В начале второго игрового отрезка орчане удвоили свое преимущество. Шайбу, которая также была заброшена в большинстве, на свой счет записал Кирилл Кремзер. Спустя несколько минут в воротах гостей побывала и третья шайба. Дмитрий Арсенюк нанес мощный кистевой бросок, справиться с которым голкипер курганской команды не смог, 3:0. Орская ледовая дружина на этом не остановилась. В конце второго периода, также в большинстве, отличился Роман Музычко, который мощно бросил из круга вбрасывания, 4:0.

В третьем периоде орчане довели свое преимущество до пяти шайб. Роман Музычко оформил дубль, 5:0. Под занавес матча зрители увидели еще две шайбы. Игрок ХК «Зауралье» Евгений Сулимов все-таки смог огорчить Данилу Алистратова.  Но последнее слово осталось за южноуральцами. Шестую шайбу в ворота гостей забросил Евгений Соловьев.

ХК «Южный Урал» одержал победу со счетом 6:1 и поднялся на 15 строчку турнирной таблицы.


Видео: ХК «Южный Урал»


Микст-зона:

Вратарь ХК «Южный Урал» Данила Алистратов:


Данила Алистратов

— В каждой игре важно правильно начать, забить гол, потом становится легче. В этой домашней серии у нас каждая игра ключевая, нужно попасть в плей-офф и как можно выше подняться. Обидно ли, что сорвался сухарь? Нет, сам виноват, немного расслабился. Гол курьезный получился.

Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Зауралье» Альберт Логинов:


Альберт Логинов

Судя по сегодняшней игре, наша команда уже прочно застолбила себе место в плей-офф, поэтому так и сыграла. Я не собираюсь извиняться, как многие тренеры, перед болельщиками. Если нет характера в человеке, в любом, будь-то спортсмен или бизнесмен, его и не будет, и ни один тренер его не воспитает. Раньше таких людей жизнь отсеивала в хоккее. Сегодня из нашей команды на лед вышли биться от силы один, два человека, биться за очки, за премиальные, за место в таблице. Поздравляю «Южный Урал» с заслуженной победой.

Главный тренер ХК «Южный Урал» Руслан Сулейманов:


Руслан Сулейманов

— Порадовали ребята сегодня не только результатом, но и большинством, которое сработало, я очень рад этому, сейчас тренируем этот компонент. Потому что он во многом часто бывает определяющим в хоккее. Но, и немного беспокоит какая-то самоуспокоенность при счете 3:0, не до конца команда выполняют игровое задание. Очень рад победе, поздравил ребят. Сейчас очки очень важны, на вес золота и турнирная таблица говорит сама за себя.






Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел