Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 16:26 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Умер 16-летний капитан молодежной команды ХК «Металлург»

Хоккеист получил серьезные травмы

4412 0
02.02.2016 Область
Александр Орехов. Фото — сайт ХК «Металлург Новокузнецк»

Нападающий молодежной команды хоккейного клуба «Металлург» (Новокузнецк) Александр Орехов умер от серьезных травм, полученных во время матча.

14 января во время игры с ХК «Сибирь» хоккеист получил удар шайбой в шею, после чего упал на лед и, повредив позвонок, потерял сознание. После этого Александр Орехов находился в реанимации в состоянии медикаментозной комы.

«Саша скончался от полученных травм. Нам только остается выразить глубочайшие соболезнования семье. Это невосполнимая утрата для всего хоккея», – приводит слова генерального директора «Металлурга» Вести.Ру.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел