Хоккейное обозрение
22 сентября 2017 • Пт • 09:24 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Два игрока ХК «Южный Урал-Металлург» стали победителями Кубка Поколения

Данил Залалутдинов отдал голевую передачу

1572
03.02.2016 Область

Данил Залалутдинов и Артем Захаров. Фото: МХЛ

Накануне орские хоккеисты Данил Залалутдинов и Артем Захаров вернулись из Набережных Челнов, где прошел матч Кубка Поколения. Играя в одном звене, орчане помогли своей команде одержать победу над командой западной конференции со счетом 4:0. После приезда хоккеисты поделились мнением о прошедшем матче.

Артем Захаров: — Все было здорово, все понравилось, коллектив хороший. Со многими познакомился, с команды Запада и с теми, кого не знал с Востока. Начало матча было ровное, один раз допустили ошибку, но нас выручил вратарь, весь первый период прошел под нашу диктовку. До конца игры практически не давали шансов Западу. На трибунах были мои родители и родители друзей, после матча все поздравили, радовались победе вместе с нами. Мы, как только услышали сирену, обнимались, радовались, фотографировались с актерами сериала «Молодежка», с кубком и друг с другом. Тренер по окончанию матча похвалил нас, сказал, что выполнили установку. Свою игру оцениваю на «отлично», играли в одном звене с Данилом Залалутдиновым. Приятно были удивлены количеством зрителей на трибунах, нам уделяли много внимания. Получили массу положительных эмоций.

Данил Залалутдинов: — На трибуне был мой дедушка, он всегда старается быть на любом матче, радуется нашей игре. Он — талисман для меня. Приятно играть при полных трибунах. Самое главное — это победа и то, что смогли поднять кубок над головой.

— Данил, расскажите о первой заброшенной шайбе.

Данил Залалутдинов: — Зашли в зону, защитники отдали на край, вбросили шайбу. Партнер из Казахстана, из команды «Алтай», отдал передачу за ворота, я вышел, отдал пас и забили гол.

Отметим, что сборная восточной конференции выиграла пятый Кубок Поколения. В составе Востока дублем отметился Андрей Балаба, также отличились Александр Белобородов и Алексей Нечкин. Таким образом, счет в противостоянии становится 3:2 в пользу Запада.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел