Оренбургские «Сарматы» разгромили своих соперников

Третья домашняя игра — третья победа

2186
27.01.2016 Область
ХК «Сарматы». Фото: пресс-служба ХК «Сарматы»

Третья домашняя игра «Сарматов» закончилась третьей победой. На этот раз от клюшек оренбургских ребят пал грозный «Толпар»

Хоть соперник и идет в лидерах чемпионата МХЛ, этот факт никак не повлиял на игру. Оренбуржцы чувствовали себя полноправными хозяевами льда, контролируя ход игры и постоянно ведя в счете. Итог поединка — крупный выигрыш. 6:3 в пользу «Сарматов».

Начался матч с довольно быстрого гола в ворота «Толпара». Счет открыл Александр Борисенков уже через пару минут после первого вбрасывания. Немного погодя его поддержал Вячеслав Домницкий. «Сарматы» ушли на перерыв, ведя 2:0. Во втором игровом отрезке Иван Биткин в большинстве чуть сократил отрыв, но Марсель Самигуллин быстро устранил эту оплошность – 3:1. Правда, Андрей Банников все же сумел во второй раз огорчить нашего голкипера Артура Гайдуллина – 3:2.

Небольшое преимущество в счете на самом деле не отражала расстановки сил на льду. В третьей двадцатиминутке все стало на свои места. Под натиском атак соперника «Толпар» прижимался к своим воротам, как мог оборонялся, но выдержать прессинг не смог. Марсель Самигуллин и Александр Борисенков оформили по дублю, а затем Роман Багин закончил разгром уфимцев – 6:2 в пользу «Сарматов»

Но итоговые цифры на табло установил соперник. Валентин Разумняк попадает точно в цель, и финальная сирена фиксирует 6:3. Еще одна крупная победа Оренбурга.

Повторная встреча двух команд в «Звездном» намечена на сегодня, 27 января, начало в 19:00.





Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел