Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 11:58 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» крупно переиграл ХК «Сокол»

Роман Музычко и Егор Дорофеев сделали по дублю

4121 0
11.01.2016 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Сокол». Орск, 11.01.2016

Сегодня, 11 января, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей Хоккейной Лиги провел матч домашней серии против хоккейного клуба «Сокол» из Красноярска. Игра завершилась со счетом 4:1 в пользу «Южного Урала».

На девятой минуте первого периода игрок орчан Егор Дорофеев вошел в зону и точно бросил из правого круга вбрасывания, 1:0. За три минуты до конца игрового отрезка гости сумели сравнять счет. Отличился Сергей Барбашев, которому ассистировали бывшие игроки «Южного Урала» — Иван Гавриленко и Владимир Малиновский, 1:1. Шайба была заброшена в большинстве. В этот момент на скамейке для «плохих парней» находился автор первого гола орчан Егор Дорофеев.

Во втором периоде южноуральцы вышли вперед. Это им удалось сделать,когда они имели на одного игрока больше. Роман Музычко, проехав через всю площадку, хитрым кистевым броском застал врасплох голкипера гостей Ивана Бочарова, 2:1. Ассистентский балл записал на свой счет Кирилл Кремзер.

В третьем периоде орская ледовая дружина увеличила разрыв до двух шайб. Роман Музычко оформил дубль, 3:1. Отметим, что и эту шайбу орчане забросили в большинстве.

В конце третьей двадцатиминутки, красноярцы, пытаясь выправить положение, заменили голкипера на шестого полевого игрока. Это им не помогло, более того, они получили четвертую шайбу в свои ворота. В итоге ХК «Южный Урал» одержал победу со счетом 4:1.

После этого матча в копилке орской команды стало 57 очков. Следующий матч южноуральцы проведут в Орске 13 января против хоккейного клуба «Ермак» из Ангарска.


Видео: ХК «Южный Урал»


Микст-зона

Нападающий ХК «Южный Урал» Егор Дорофеев:


Егор Дорофеев

 — Мы самого начала играли в свою игру, диктовали условия. У соперника было мало шансов, одним они смогли воспользоваться, когда реализовали пять на три. У «Сокола» в этом году первая игра, тем более на выезде и мы проиграли «Торпедо» нужно было исправляться перед своими болельщиками, была своя мотивация. Дублю свой отмечать не буду, рано лягу спать, завтра тренировка.


Пресс-конференция:

Главный тренер ХК «Сокол» Игорь Чибирев:


Игорь Чибирев

 — Хотел бы поздравить коллегу с победуой, у нас был долгий перерыв после нового года, было видно у ребят большое желание выиграть, где-то эмоции перехлестывали, сегодня проиграли, но претензий больших к ребятам нет, бились, старались.

Главный тренер ХК «Южный Урал» Руслан Сулейманов:


Руслан Сулейманов

 — К сожалению, не совсем понравился рисунок игры, но на сегодняшний день результат очень важен, особенно после поражения дома в предыдущей игре. Хотелось реабилитироваться, ребята горели желанием, но, как сказал мой коллега, эмоции где-то, тоже перехлестывали через край. Не совсем все получалось. Третий период сыграли грамотно, по счету, по результату. Поздравил ребят с победой. У нас третья по счету игра, которая тоже накладывает определенные сложности.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел