Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 06:02 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

ХК «Южный Урал» уступил ХК «Торпедо» со счетом 2:4

Силовая игра гостей решила все

3077 0
09.01.2016 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Торпедо», 09.01.2016

Сегодня, 9 января, хоккейный клуб «Южный Урал» со счетом 2:4 уступил команде «Торпедо» из Усть-Каменогорска.

Хоккеисты из Казахстана с первых секунд матча предложили хозяевам площадки силовое давление. Наверное, южноуральцы не совсем ожидали подобных действий гостей, так как раньше команда «Торпедо» не демонстрировала такой прессинг. Игра шла на обе стороны ворот, но, тем не менее, гости открыли счет на 7 минуте, после того, как получили численное большинство. Со средней дистанции, очень мощным броском ворота Данила Алистратова поразил Денис Стасюк, один из лучших бомбардиров Высшей Хоккейной Лиги. Ассистировал ему воспитанник орского хоккея Александр Исламов. Орские хоккеисты пытались переломить ход матча, особенно настойчиво действовал в атаке нападающий Максим Ведькалов, но переиграть вратаря гостей не смог. Тем не менее, чувствовалась страсть и нацеленность на ворота. Кстати сказать, Данила Алистратов не раз предотвратил повторное взятие ворот. Со счетом 1:0 в первом периоде вела команда гостей.

Во втором периоде начали активно играть, добавили движения орские хоккеисты. Несколько атак на ворота «Торпедо» гости выдержали, на 26 минуте Евгений Фадеев нанес точный удар по воротам орчан и добавил еще одну шайбу в копилку казахстанской команды. Через минуту орчане сумели отыграться, очень активно поборолись на пятачке, и в итоге этого противостояния Дмитрий Арсенюк отправил в ворота гостей первую шайбу для «Южного Урала» в этом матче. Игра обострилась. Было много интересных скоростных атак. На 38 минуте форвард «Торпедо» Станислав Тунхузин с угловой позиции забросил третью шайбу своей команды. Со счетом 3:1 в пользу команды из Казахстана завершился второй период матча.

На 42 минуте южноуралец Денис Бельский отправил в ворота команды из Усть-Каменогорска вторую шайбу. Ему ассистировали Роман Музычко и Александр Родионов. Денис Бельский оказался около ворот расторопнее всех и добил шайбу. Интрига возобновилась, но всего лишь на 2-3 минуты. Мощный центральный нападающий гостей Денис Стасюк, забросивший в этом матче первую шайбу, отправил в ворота орчан и заключительный, четвертый и победный для «Торпедо» снаряд. Счет матча — 2:4 в пользу команды из Усть-каменогорска.


Пресс-конференция

Мисхат Фахрутдинов,главный тренер ХК «Торпедо» г.Усть-Каменогорск


Мисхат Фахрутдинов

 — Мы готовились к этой игре, знали, как будет действовать соперник, хочу поздравить парней. Полностью выполнили то, что задумали. Шероховатости есть всегда, выстояли очень важное меньшинство 5 на 3, молодцы. Через такие матчи находим свою игру. Соперник огрызался контратаками, хорошо провел большинство. Победа была тяжелая, но заслуженная.

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал» г.Орск


Руслан Сулейманов

 — К сожалению, провалили первый период, пока не знаем с чем это связано, плохо вошли в игру. Во втором периоде выровняли положение, но пропустили необязательный третий гол в раздевалку. Был шанс в третьем периоде, забили быстрый гол, казалось бы можно спасти положение, но ошибки в обороне свели на нет эти усилия. Не могу записать этот матч ребятам в актив, будем разбираться, и готовиться дальше.

Орчане, набрав 54 очка после 38 игр, находятся на 15-м месте в турнирной таблице.


Радиостанция DFM в Орске также не осталась в стороне от сегодняшнего матча. Любой желающий мог сфотографироваться с самыми настоящими болельщицами и примерить на себя элементы хоккейной экипировки. Ищите себя на фото.


Радиостанция DFM в Орске на матче ХК«Южный Урал» — ХК «Торпедо», 09.01.2016





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел