Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 03:19 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Нападающий ХК «Спутник» Сергей Симонов умер в больнице после операции

Ему было всего 23 года

4345 0
07.01.2016 Область
 
Сергей Симонов. Фото: ВХЛ


Сегодня, 7 января, в одной из больниц Нижнего Тагила после операции скончался 23-летний нападающий ХК «Спутник» Сергей Симонов. Подробности случившегося пока неизвестны, об этом сообщает официальный сайт ВХЛ.

Известно, что в больницу хоккеист был доставлен с тренировки. Причины смерти устанавливаются.

По факту смерти спортсмена начал проверку Следственный комитет РФ по Свердловской области. Назначены необходимые экспертизы, устанавливаются и опрашиваются очевидцы.

В ВХЛ Симонов выступал за тольяттинскую «Ладу», ХК «Липецк» и карагандинскую «Сарыарку». Нынешний сезон начинал в саратовском «Кристалле», а затем перешел в «Спутник» из Нижнего Тагила, за который в шести матчах сделал две результативные передачи.






Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел