Хоккейное обозрение
22 ноября 2017 • Ср • 08:32 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.46 € 69.82

В Оренбурге впервые прошел новогодний хоккейный шоу-матч

Победила дружба!

1903 0
24.12.2015 Область
Все хоккеисты Оренбурга на одном фото, 23.12.2015

 Подробный фоторепортаж доступен
в группе Урал56.Ру ВКонтакте

Вчера, 23 декабря, в Оренбурге  в ледовом дворце «Звездный» прошел новогодний хоккейный матч-шоу между ХК «Сарматы» и «Командой мечты». Мероприятие началось с закладки капсулы времени для оренбургских хоккеистов 2030 года. Матч же закончился боевой, но дружественной ничьей — 4:4.

Капсула времени в ЛД «Звездный», Оренбург, 23.12.2015

В Оренбурге такой матч состоялся впервые. За команду ХК «Сарматы» выступила большая часть основного состава клуба, а вот за «Команду мечты» в этот день сражались представители министерства спорта Оренбургской области во главе с министром Олегом Пивуновым, а также тренерским штабом ХК «Сарматы», в том числе и главным тренером Дмитрием Стуловым.

Министр спорта Олег Пивунов, Оренбург, 23.12.2015

В рамках развлекательной программы перед игрой прошли соревновании в скорости, точности, силе, а также в оригинальности, креативности и артистизме. Около 500 зрителей в этот день увидели необычные для хоккея сцены, так, например, Олег Пивунов забил буллит с внуком на руках. Стоит заметить, что профессиональные молодые хоккеисты оказались значительно оригинальнее своих взрослых соперников.

Хоккеисты ХК «Сарматы», Оренбург, 23.12.2015

После развлекательной программы состоялся товарищеский матч, где обе команды сыграли в форме ХК «Сарматы», в домашнем и гостевом комплекте, за исключением министра спорта Олега Пивунова, он вышел на лед в ретро-форме ХК «Южный Урал» (Орск). Матч прошел на хороших скоростях, этому способствовал тот факт, что сразу две пятерки «Команды мечты» составили хоккейные тренеры, многие из которых до недавнего времени занимались профессиональным спортом. И все же, было понятно, что матч имеет в первую очередь товарищеский характер.

Егор Студенов, Оренбург, 23.12.2015

Прямо во время матча, на скамейке запасных, корреспонденту Урал56.Ру удалось пообщаться с игроком ХК «Сарматы» Егором Студеновым и его соперником Олегом Пивуновым:

 — Я впервые участвую в подобном шоу и мне очень нравится. Приятно поднимать настроение зрителям, да и себе, особенно, в предновогодние дни. С тренерами немного сложно играть, они нас и к бортам прижимают, а мы ответить не можем, за них наш тренер играет, — с улыбкой комментирует ситуацию на площадке Егор Студенов.

 — Именно в таких мероприятиях рождаются традиции хоккея. Надеюсь подобные матчи будут проходить из года в год, на площадке сегодня директора и тренеры разных хоккейных школ Оренбурга, мастера спорта. Уверен, и молодежи есть чему у них поучиться. На трибунах много детей воспитанников, они болеют за своих тренеров, они — их герои, они за них переживают и ими гордятся, — считает министр спорта Олег Пивунов.

Оренбургские девушки любят хоккей, Оренбург, 23.12.2015

После матча на лед были приглашены воспитанники детских хоккейных школ, каждому из них вручили новогодние подарки, после чего была сделана общая фотография всех хоккеистов Оренбурга. 





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел