Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 00:13 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» уступил ХК «Буран» со счетом 2:3

Обидное поражение в Воронеже

2865 0
23.12.2015 Область
Матч ХК «Буран» — ХК «Южный Урал», 23.12.2015. Фото: ХК «Буран»

Сегодня, 23 декабря, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей Хоккейной Лиги провел матч выездной серии против хоккейного клуба «Буран» из Воронежа. Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу «Бурана».

Первыми счет открыли гости. Отличился Анатолий Раенко, который замкнул передачу Евгения Соловьева, 0:1. Но в конце периода орчане получили гол «в раздевалку». Шайба на счету Руслана Башкирова, который отличился за 57 секунд до конца игрового отрезка.

Во втором периоде воронежцы смогли выйти вперед. Ворота Данилы Алистратова поразил Константин Майоров, которому ассистировал Аслан Раисов, 2:1.

Южноуральцы отыгрались в третьем периоде, реализовав большинство. С передач Егора Чугуева и Павла Володина шайбу забросил Сергей Кочетков, 2:2.

Ничья в основное время, не входила в планы воронежской команды. Аслан Раисов с партнерами по звену приложил все усилия для этого и сделали счет 3:2.

В оставшееся игровое время все попытки орчан увезти хотя бы одно очко из Воронежа были тщетны. Этому не помогла и замена голкипера на шестого полевого игрока. «Буран» победил со счетом 3:2.

В настоящее время в копилке орчан 51 очко после 36 матчей. Ближайший преследователь — нижнетагильский «Спутник» набрал 46 баллов, но имеет две игры в запасе. В случае побед в основное время в этих двух матчах, нижнетагильцы могут потеснить орчан из зоны плей-офф.


Пресс-конференция

Руслан Сулейманов, главный тренер «Южного Урала»:

 — Конечно, хотелось закончить уходящий год на мажорной ноте, но, к сожалению, не до конца ребята прониклись этой идеей, не до конца выполнили установку, грубые ошибки привели к тому, что не заработали очков. В принципе, можно сказать, равная игра была, с равными возможностями, но, к сожалению, выигрывает кто-то один. И заслуженно.

Александр Титов, главный тренер «Бурана»:

 — Свою команду хочу поздравить с победой, действительно игра была равной, две хорошие команды встречались. По накалу эта игра, думаю, была уровня плей-офф. Болельщиков – с победой!


  Видеозапись матча. Видео: ВХЛ





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел