Хоккейное обозрение
20 сентября 2017 • Ср • 19:47 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

«Южный Урал» обыграл ХК «Химик» со счетом 3:2

Орчане одержали победу в овертайме

2949
19.12.2015 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Химик». Орск, 25.10.2015

Сегодня, 19 декабря, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей Хоккейной Лиги обыграл команду «Химик» из Воскресенска со счетом 3:2.


Запись матча. Видео: ВХЛ

Открыл счет этого матча игрок хозяев льда Кирилл Смирнов, воспользовавшись большинством, нападающий «Химика» на 11 минуте забросил шайбу в ворота орчан. Через 6 минут сравнял счет южноуралец Сергей Кочетков. В первом периоде четыре раза оказывались на скамейке штрафников игроки «Химика». Лишь один раз орский игрок получил такое наказание — за атаку в область головы и шеи Егор Карп выбыл из игры на положенные две минуты. 1:1.

Во втором периоде матча на 31 минуте отличился нападающий команды из Воскресенска Илья Павлюков, но через минуту южноуралец Евгений Соловьев вновь сравнял счет. 2:2.

Третий период не был щедрым на заброшенные шайбы. По два штрафа получили обе противоборствующие команды. Кстати сказать, дисциплинарным десятиминутным штрафом был наказан игрок «Химика» Кирилл Гаврилычев. Овертайм был неминуем.

На 62 минуте матча последнюю и победную для «Южного Урала» шайбу отправил в ворота хозяев льда Тимур Шингареев. Итог игры — 2:3.

Ворота орчан, к радости болельщиков, сегодня защищал Данила Алистратов. Напомним, что в матче с хоккейным клубом «Рязань», который состоялся накануне, голкипера пришлось заменить  связи с его недомоганием.


Пресс-конференция

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

— Равная игра была, с обоюдными возможностями и моментами. Не совсем команда выполнила установку, но очень рад, что выиграли, дожали соперника. Очки нам нужны сейчас как воздух.

Сергей Кремлев, главный тренер ХК «Химик»:

— Согласен, что игра была равная. Может быть, в третьем периоде моментов у нас было побольше, чем у соперника. Не хватает нашим ребятам мощи, где надо выиграть борьбу за шайбу. Подвело нас немного сегодня четвертое звено, которое проиграло 0:2 свой микроматч. Но заменить мы его сегодня не можем – у нас определенный дефицит нападающих. Поражения бывают разные. Сегодня я ребят в раздевалке поблагодарил за эту игру.

Орчане на данный момент находятся на 16-й строчке турнирной таблицы, набрав 48 очков после 34 матчей.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел