Хоккейное обозрение
22 ноября 2017 • Ср • 08:24 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.46 € 69.82

ХК «Южный Урал» всухую проиграл ХК «Рязань»

Юрий Ключников дебютировал в составе орчан

3468 0
17.12.2015 Область
Матч ХК «Рязань» —  «Южный Урал». Фото: пресс-служба ХК «Рязань», 18.12.2015

Сегодня, 17 декабря, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей Хоккейной Лиги провел в Рязани матч выездной серии против одноименного хоккейного клуба. Игра завершилась поражением орчан со счетом 0:2.

В середине первого периода голкипер «Южного Урала» Данила Алистратов получил повреждение и был заменен. Свой шанс получил Юрий Ключников, для которого это была первая игра в составе орского клуба.

Три минуты спустя хозяева открыли счет. Отличился Александр Лебедев, отправивший шайбу в ворота после передач Евгения Рукина и Владимира Карпова, 0:1.


Голкипер ХК «Южный Урал» Юрий Ключников

Во втором периоде рязанцы удвоили свое преимущество, реализовав удаление Евгения Соловьева. Шайба на счету Александра Денежкина, которому ассистировал Евгений Чесалин, 0:2.

В третьем периоде южноуральцы так и не смогли огорчить голкипера рязанской команды Юрия Петрова. В итоге, «Южный Урал» потерпел поражение со счетом 0:2.


Пресс-конференция

Руслан Сулейманов, главный тренер «Южного Урала»:

 — Поздравляю соперников с заслуженной победой. ХК «Рязань» грамотно сыграл в обороне. В первом периоде, правда, у нас были моменты – забей, игра могла пойти по-другому. Но сработала старая хоккейная истина: не забиваешь ты – забьют тебе. А во втором и третьем периодах соперник нашу команду переиграл.


Вячеслав Уваев, главный тренер ХК «Рязань»:

 — Плотность в турнирной таблице большая, понимали необходимость набранных очков. Также знали, что «Южный Урал» демонстрирует хорошую игру в последних матчах, одержал несколько побед подряд. Поэтому настраивались самым серьезным образом. Рад, что достойно сыграли во всех линиях.


ХК «Рязань» —  ХК «Южный Урал». Видео: ВХЛ





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел