Хоккейное обозрение
22 сентября 2017 • Пт • 12:51 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

МХК «Сарматы» обыграли МХК «Олимпия» со счетом 5:3

Матч получился валидольным

1420
15.12.2015 Область
Матч МХК «Сарматы — МХК «Олимпия»

Каждый новый хоккейный матч – это очень долгожданное событие для Оренбурга. Его ждут с нетерпением и большим предвкушением. Болельщики строят прогнозы, дают комментарии, изучают соперника и советуют своим хоккеистам как лучше сыграть. Помня о том, что в первом круге Чемпионата «Сарматы» в Кирово-Чепецке сумели взять только 3 очка из 6 возможных, оренбуржцы настраивались заработать максимум у себя дома. Начало было положено накануне. «Олимпия» повержена со счетом 5:3, но наши хоккеисты всем зрителям этого поединка прописали валидол. Иначе наблюдать за хоккеем было чревато!

Начало матча полностью осталось за хозяевами льда. Несмотря на то, что в первом периоде счет открыть не удалось, игровое преимущество «Сарматов» чувствовалось во всем. И вот уже на старте второй двадцатиминутки оно стало воплощаться в шайбы. Никита Герасимов реализовал большинство, а Александр Борисенков блеснул индивидуальным мастерством, пробив голкипера «Олимпии» Дениса Шупинского в равных составах – 2:0.


Игроки МХК «Сарматы»

Но все ключевые моменты матча случились в третьей двадцатиминутке. Сначала Владислав Дюкарев был жестоко наказан судьями за атаку в область головы и шеи. Он получил 5+20. Затем гости начали свою охоту на ворота Артура Гайдуллина. Азартнее других атаковали их Артем Кирилин и Дмитрий Мячев. Они на двоих провели три шайбы и вывели «Олимпию» вперёд – 2:3.

Когда табло стало отсчитывать последние две минуты встречи, Алексей Факиров спасает свою команду, делая счет равным. А буквально через 14 секунд Савелий Тявин убивает надежду гостей на победу – 4:3! Но финальную точку, а вернее, жирный восклицательный знак, поставил всё тот же Факиров. Именно он в пятый раз поражает ворота соперника. Итог матча – 5:3 в пользу команды из Оренбурга.

Теперь после 25 игр «Сарматы» набрали 33 очка. Повторная игра против «Олимпии» . Начало матча 15 декабря в 19:00. Поддержим «Сарматов» вместе!





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел