Хоккейное обозрение, хоккей
22 сентября 2018 • Сб • 03:04 Сегодня: + 8...+ 20°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 66.25 € 78.08

ХК «Южный Урал» вырвал победу у ХК «СКА-Нева»

Победная шайба заброшена в меньшинстве

3537
11.12.2015 Область
Матч ХК «Южный Урал» —  ХК «СКА – Нева». Орск, 11.12.2015

Сегодня, 11 декабря, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей Хоккейной Лиги провел матч домашней серии против команды «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга.  Встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу «Южного Урала».

Первый период команды начали довольно-таки активно. Но несмотря на это счет был открыт лишь на 18-й минуте встречи.  Первыми это сделали хозяева площадки.  Александр Куваев протащил шайбу в зону и отдал передачу на Егора Чугуева, который метким броском открыл счет, 1:0.

Во втором периоде игра приобрела немного другой оттенок. Было большое количество удалений со стороны обеих команд, но на счете это никак не отразилось.


После гола Егора Чугуева

В третьем периоде игроки команды с берегов Невы смогли отыграться. Шайба на счету Дмитрия Лютова, реализовавшего большинство, 1:1.

Орчане не думали сдаваться и даже в меньшинстве сумели выйти вперед. Отличился Роман Музычко, убежавший на рандеву с голкипером Никитой Богдановым и не оставивший ему ни единого шанса, 2:1. Эта шайба стала девятой для Романа в этом сезоне. Все попытки гостей перевести игру в овертайм игроки орской ледовой дружины свели на нет. Южноуральцы одержали победу со счетом 2:1.


Микст-зона



Защитник ХК «Южный Урал» Алексей Ложкин:

 — Выходили с настроем побеждать, у нас нет других вариантов, максимально настраиваем себя на каждый матч. Сейчас все зависит только от нас.

— Два подряд удаления, игра 5 на 3 и 5 на 4 не вывели из строя?

 — Нет, ребята всё прекрасно понимали, нужно было выходить, играть, в меньшинстве нужно было отстоять, к сожалению, не получилось выстоять пять на три, нам забили. Это хоккей,всё бывает нельзя расслабляться, играть нужно до конца, на результат.

— После гола в меньшинстве в исполнении Романа Музычко настроение изменилось?

 — Да, придал еще больше сил, смогли довести игру до победы, и после этого гола команда уже играла по счету.

— Дважды не удалось поразить пустые ворота соперника. В матче с «Динамо» и сегодня. Почему?

 — Нет такой задачи, когда играешь 5 на 6 главное вывести ее из зоны и отвести угрозу от своих ворот. Не получилось сейчас, в следующий раз обязательно получится.


Пресс-конференция

Главный тренер ХК «СКА-Нева» Сергей Пушков:



 — Хозяева очень активно и агрессивно играли на протяжении всего матча, мы пытались за счет быстрой игры создавать моменты, но все таки большую активность проявляли хозяева, мало что нам давали сделать в зоне атаки. Мы в свою очередь хорошо реализовали большинство, но на большее нас не хватило, думаю, что команда просто не смогла ничего противопоставить быстрой игре хозяев.

— Гол, пропущенный в большинстве, сломал игру?

 — Конечно, к сожалению, грубая ошибка молодого парня, не выбросил шайбу из зоны. Не скажу, что сильно сломало, или сбавило ход игры, но морально дало о себе знать.

Главный тренер ХК «Южный Урал» Руслан Сулейманов:



 — Прекрасно понимали, что «СКА-Нева» очень быстрая, мобильная команда, поэтому, готовились к этому матчу, хотели поразить их же оружием. Благодарен ребятам что полностью выполнили установку отсюда и результат, особенно хочу отметить самоотверженную игру ребят, это похвально, это радует. Выстояли три минуты вчетвером. Очень рад победе.






Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света 17 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел