Какие часы носит главный тренер ХК «ЮУ» Руслан Сулейманов?

Фотофакт Урал56.Ру

3590
11.12.2015 Область
Руслан Сулейманов и Сергей Орешкин.
 Пресс-конференция после матча ХК «ЮУ» — ХК «Динамо», 09.12.2015

Многие болельщики «Южного Урала» предполагают, что наставники хоккейных клубов предпочитают носить исключительно дорогие часы с символикой хоккейных дружин. К сожалению, придется огорчить почитателей спорта: в вопросах «о часах» тренеры абсолютно свободны в своем выборе и демократичны. Таков и Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «ЮУ».

Скажем, главный тренер ХК «Динамо» из Балашихи Сергей Орешкин заявил, что носит исключительно часы «Слава», при этом продемонстрировал явно дорогостоящие часы иностранного производства, добавив «шучу, конечно!»


Главный тренер ХК «Динамо» Балашиха Сергей Орешкин

А вот главный тренер ХК «Южный Урал» Руслан Сулейманов в своем выборе проявляет большое уважение к всероссийско известному руководителю – к главе Республики Башкортостан Рустэму Хамитову.

 — Я с удовольствием ношу часы – подарок от главы Республики Башкортостан, – заметил наставник орчан. – Часы дорогие, с точки зрения важности подарка – за завоевание моим прежним клубом «Торосом» Кубка «Братины»!

 — За первую «Братину» нефтекамцев?

 — Не поверите, но эти часы я получил от главы Республики Башкортостан только за третью «Братину»!


Главный тренер ХК «Южный Урал» Руслан Сулейманов
 
Кстати, Руслан Сулейманов мечтает завоевать Кубок «Братины» и с орским «Южным Уралом»! Скажем так, в ближайшие годы…

Видимо, министру физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Олегу Пивунову стоит подумать о дарственных часах от Губернатора Оренбургской области Юрия Берга.

Мы искренне желаем Руслану Сулейманову продолжить коллекционировать дарственные часы от высоких людей и мини-статуэтки Кубка «Братины»!





Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел