Хоккейное обозрение
23 сентября 2017 • Сб • 08:40 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

«Южный Урал» переиграл ХК «Динамо»

Шестой полевой игрок гостям не помог

3601
09.12.2015 Область
«Южный Урал» — «Динамо», 09.12.2015

Сегодня, 9 декабря,  хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей Хоккейной Лиги обыграл хоккейный клуб «Динамо» из Балашихи со счетом 2:1.

На льду «Юбилейного» встретились команды, которые всегда стараются играть в открытый, атакующий хоккей, но, вместе с тем, силовой. На площадке болельщики увидели много жесткой борьбы и у центральной линии площадки, и на каждом метре льда, стоит отметить, что команды в первом периоде демонстрировали неплохие скорости. Команды начали игру в атакующей манере, больше это удавалось хозяевам льда. Достаточно много южноуральцы бросали по воротам голкипера «Динамо», орчане, можно сказать, «навязывали» свой рисунок игры гостевой команде. На 6 минуте первый опасный момент все-таки создали гости, очень активно играющий нападающий «Динамо» Андрей Алексеев бросал в упор в ворота хозяев льда, но не попал в рамку. На 13 минуте встречи нападающий «Южного Урала» Артур Болтанов практически забросил снаряд в ворота гостей, но голкипер «Динамо» Никита Серебряков парировал шайбу. В первом периоде счет открыт не был.  

Второй период прошел с большим игровым преимуществом «Южного Урала». Орские игроки создали ряд голевых моментов. На 28 минуте счет был открыт — ворота голкипера «Динамо» поразил Вячеслав Каравдин, переиграв защитника, он отправил снаряд в нижний угол ворот. Вторая шайба была заброшена на 38 минуте Александром Сметаниным. Именно он сумел переиграть в этой схватке голкипера гостей. Счет 2:0.
 
На 41 минуте одну шайбу гостям все-таки удалось отыграть, забросил снаряд в ворота хозяев поля Никита Филатов. Сразу за этим моментом на скамейку штрафников отправился игрок «Южного Урала» Егор Чугуев, это было сложным испытанием для орской команды, но южноуральцы его выдержали. Страсти накалялись. Случилась серьезная потасовка у ворот хоккейного клуба «Динамо», в ней принял участие капитан орчан Артем Носов. На 55 минуте был удален игрок гостей Илья Баранов, южноуральцы попытались забросить шайбу, но не тут-то было, арбитр после видео-просмотра ее не засчитал. За минуту  и 20 секунд до окончания третьего периода динамовцы поменяли вратаря на шестого полевого игрока, создали несколько опасных моментов, но поразить оборону хозяев поля так и не смогли. Счет матча — 2:1.


 Микст-Зона

Нападающий ХК «Южный Урал» Александр Сметанин, автор второй заброшенной шайбы:

Александр Сметанин

— Как сказал тренер, у нас уже начался плей-офф, каждую игру выходим только на победу, не имеем права проигрывать. Настраиваемся на каждый матч. Сегодня забил первую шайбу за «Южный Урал», поборолся на пятаке, от синей линии щелкнул Алексей Ложкин, и мне удачно в клюшку попала шайба. Ощущения очень приятные, принес пользу команде, получилась победная шайба.


Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Динамо» Сергей Орешкин:


Сергей Орешкин

— Хочу поздравить соперника с победой, коротко скажу, сегодня не хватило простой концентрации, работали всего 20 минут, это третий период. Во вред пошли нам эти восемь дней отдыха, не можем войти в игру, это было и в Челябинске. Сегодня работали, но не до конца. Игровое задание не было выполнено.


Главный тренер ХК «Южный Урал» Руслан Сулейманов:

Руслан Сулейманов

— Игру можно разделить на две части, это два периода, когда выполняли задание, владели преимуществом, играли неплохо, но, к сожалению, в третьем периоде пропустили абсолютно ненужный гол. Этого нельзя делать, давать сопернику шанс на спасение, поэтому нервная концовка, к сожалению, получилась. Тем не менее, очень рад победе, поблагодарил ребят, за то, что выстояли, пришлось даже взять тайм-аут в игре, это пошло на пользу.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел